Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OldNick
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 5:51 pm Заголовок сообщения: Arwen посвящается :) |
|
|
Вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер доставил немало хлопот своей дочери Лив во время домашнего просмотра финальной части трилогии "Властелин колец". Как сообщила актриса, играющая в картине эльфийскую принцессу Арвен, вначале ей пришлось попросить отца вести себя потише: "Папа накупил целую сумку еды и большую часть просмотра чавкал так, что мало не покажется". Вняв просьбе дочери, Стивен Тайлер ударился в другую крайность: спустя какое-то время, удивлённая Лив обнаружила, что её отец попросту уснул. Впрочем, актриса ничуть не расстроилась. "Он просто очень устал, -оправдывает Тайлера Лив. - Я знаю, ему нравится то, что я делаю. Я, в свою очередь, в полном восторге от того, что делает папа. Я не раз видела его на сцене и всякий раз прихожу в восхищение от этого зрелища". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, это ведь не мне, а Лив Тайлер посвящается!
У меня аж сердце забилось, когда я увидела, что Old Nick (кстати, выражавший мне некоторое сочувствие на форуме DP, за что я ему очень благодарна) мне тему посвятил.
Я, кстати, тоже посвятила кое-что. Форуму DP Статья о моих похождениях там, написанная совместно с моим другом-журналистом, уже принята Маргаритой Пушкиной для публикации в следующем номере "Забриски Rider". Ее, кстати, там тоже обидели. Плохие мальчики!
А вообще мой друг сегодня празднует выход своей книжки по хэви-металлической тематике. Может он и сюда как-нибудь заглянет, порекламирует свой фолиант для желающих приобрести его.
Кстати, Old Nick, давно хотела извиниться за "Роба Халфорда". Злая я тогда на всех была, вот тебе под горячую руку и досталось. Я, между прочим, оценила, что ты предпочел отшутиться, а не полез в драку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): |
Ну вот, это ведь не мне, а Лив Тайлер посвящается!
|
Посвящается девушке на картинке
Я, кстати, тоже посвятила кое-что. Форуму DP Статья о моих похождениях там, написанная совместно с моим другом-журналистом, уже принята Маргаритой Пушкиной для публикации в следующем номере "Забриски Rider".
|
Тогда с Вас URL
Ее, кстати, там тоже обидели. Плохие мальчики!
|
Я помню.
Кстати, Old Nick, давно хотела извиниться за "Роба Халфорда". Злая я тогда на всех была, вот тебе под горячую руку и досталось. Я, между прочим, оценила, что ты предпочел отшутиться, а не полез в драку... |
Про то, что он может явиться под кайфом вместо Сюзи Кватро?
Я не счёл это оскорблением и не ответил ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ответили, что столько не выпьете.
В той ситуации это было самым классным ответом.
Вся та история являлась намеренной провокацией (впрочем, основанной на некоторых реальных фактах моей биографии), которую мы с моим другом подготовили для того, чтобы посмотреть, что получится и, возможно, написать статью. Результат превзошел все ожидания!
Кстати, ники в статье немного изменены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а можно поподробнее про то, как обидели М. Пушкину? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я это со слов знакомого моего знаю, он с Маргаритой общается. Кстати, он говорит, что и тебя, eleni, знает. Я его может сюда как-нибудь зазову, хотя он в основном по тяжелой музыке специализируется. Так вот, как он сказал, Пушкина какой-то материал по Блэкмору написала, а публика на форуме начала за это на нее наезжать - типа тетка совсем из ума выжила... Пусть лучше Old Nick напишет, он вроде как свидетелем был, а я через третье лицо слышала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно извиняюсь и возможно отчасти буду не там, где мне стоило бы быть... Но мне было очень печально читать высказывания любителей музыки с форума Дип Перпл. Это конечно не мое дело, кто и как себя ведет и главное этот форум не место для подобного высказывания, но раз уж тема зашла о Маргарите и о том, что стали и ей подные вещи писать... Решил высказаться. Было очень странно, неуютно и просто горько, когда на Арвен, да и многих других участников ДП-форума шли нападки, да и друг с другом люди общаются достаточно несдержанно и подчас хамски. Но ведь это коллеги, в какой-то степени, их объединяет любовь к конкретной группе, даже если и разные взгляды на прорывы и падения данного творческого течения. И мне просто хотелось извениться перед Арвен, хотя я ее ничем не обижал, как в прочем и других людей, за возможную грубость и хамство, со стороны мужчин. Даже если она и не считает эти высказывания таковыми, в силу моего воспитания, я считаю наоборот и просто не могу, не извениться за подобное. А вообще хочеться, чтобы мы все, а мы - я думаю не просто меломаны, коллеги по форуму, но и близкие люди, в силу своего языкового общения, культуры объединяющей нас музыки и просто человеческого взаимного уважения, старались не забывать, что каждый из нас - это особый и уникальный мир, и если один человек просто не обратит и внимания на хамские выпады, то другому это принесет, возможно душевную боль. И мне очень приятно, что эти слова, я могу сказать именно на этом форуме, а по сему - здесь живет взаимное уважение, доброта и человечность. Так, что Арвен, не всегда тучи сгущаются до коллапса - есть всегда серебренная прожилка того сказочного мира и мечты, ради которого большинство нас и живет. Welcome Arwen in Harmony World Music _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, bryston. Однако не надо извиняться за других. Нет худа без добра. В конце концов, если бы там все были вежливыми и корректными, то не получилось бы статьи.
Вспомни песенку Judas Priest "You've Got Another Thing Comin'". Каждый получит то, что заслужил. И справедливость есть в этом мире. Иногда она приходит поздно, но она приходит всегда.
На самом деле, я там под конец во вкус вошла. Все эти хамы, что на меня нападали - они были очень уязвимы и я прекрасно видела, куда их стоит ударить побольнее. Если бы этот трус Дима меня не выгнал, я бы еще поборолась (я ведь потом еще по мылу некоторым обидчикам отвечала ).
За то, что обидели Маргариту, действительно обидно.
Ну ладно, это все в прошлом. Выйдет "Забриски Rider", почитайте статью "Арвен в стане пурпурных". Я надеюсь, и остальные участники DP-форума прочтут.
Спасибо, bryston, за сочувствие. Мне, кстати, после пришло несколько emailов со словами поддержки, а один даже написал, что влюбился в меня. Значит не все так плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Значит не все так плохо. |
Конечно не плохо и я очень рад, если ты, Arwen, возможно стала немного счастливее, из-за того, что люди, даже незнакомые, в силу своей человечности, не прошли мимо, недостойного отношения к леди на форуме. А делить людей на своих и чужих - это наверное признак, большого бескультурия и полной бестактности. Один друг, а второй незнакомец или незнакомка, но ведь им тоже больно когда их задевают. Так, что мне очень приятно, что в этой беготне и суете жизни, мы еще смогли сохранить человеческое лицо и самое главное - уважительное отношение к женщине. И это не просто слова из куртуазного романа... А нечто большее. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, я там под конец во вкус вошла. Все эти хамы, что на меня нападали - они были очень уязвимы и я прекрасно видела, куда их стоит ударить побольнее. Если бы этот трус Дима меня не выгнал, я бы еще поборолась
|
Дима сначала на 2 недели отключил. Как и меня позже.
Но я не регистрировался под другими никами и не писал гневных писем.
Это единственное, что я Вам тогда поставил в упрёк, потому что мне действительно было жаль, что Вас отключили - не в последнюю очередь из-за процитированного выше.
Мне, кстати, после пришло несколько emailов со словами поддержки, а один даже написал, что влюбился в меня. |
О как! Интересно, кто? Мне почему-то кажется, что Eric |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Вы ответили, что столько не выпьете.
|
А, ну, да, нашёл
Не любите Вы алкоголя, не любите...
Кстати, то, что эльфийская девушка положительно относится к траве, я понять могу, но при чём тут heavy metal?
Мало сочетаемые вещи, на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | Пусть лучше Old Nick напишет, он вроде как свидетелем был, а я через третье лицо слышала... |
Что-то про "очередную журналистскую свинью".
Что любопытно, через поиск на сайте не найти.
Возможно, этого высказывания уже нет на форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | Дима сначала на 2 недели отключил. Как и меня позже. Но я не регистрировался под другими никами и не писал гневных писем. Это единственное, что я Вам тогда поставил в упрёк, потому что мне действительно было жаль, что Вас отключили - не в последнюю очередь из-за процитированного выше. |
Дима меня на две недели отключил, за то, что я вежливо попросила его словесно (всего лишь) наказать обидевшего меня хама, либо дать мне самой возможность разделаться с ним. Позже я все-таки с ним через мыло разобралась. Отключение на две недели (учитывая цель моей миссии (статью) было абсолютно неприемлемым). Поэтому я пошла на дальнейшую конфронтацию - зарегистрировалась под другим именем и сообщила об этом Диме. Я вообще-то могла понаставить кучу прокси и каждый раз под другим ником писать - но зачем мне это надо? Я сделала все, что хотела. А Вас-то за что отключили? Надеюсь, не из-за меня?
OldNick писал(а): | О как! Интересно, кто? Мне почему-то кажется, что Eric |
Нет, не он. А кто - это секрет.
OldNick писал(а): | Не любите Вы алкоголя, не любите...
Кстати, то, что эльфийская девушка положительно относится к траве, я понять могу, но при чём тут heavy metal?
Мало сочетаемые вещи, на мой взгляд. |
Дело не в том, что я не люблю алкоголь, я просто его физиологически от рождения не переношу. Максимум могу пол-глотка легкого вина выпить. Чуть больше, и мне уже хреново. Трава мне нравится именно потому что она действует очень мягко (конечно, в меру нужно). Я уже здесь писала, что на моего друга и его жену она вообще не действует. Все очень индивидуально. Во всяком случае, я считаю ее значительно мягче алкоголя. Но даже ей я сейчас не злоупотребляю - курю где-то не чаще чем раз в два месяца (по праздникам ), да и настрой для этого нужен подходящий, а то вообще ничего не будет. Так что вот так все сложно. Кстати, у меня нет предубеждения против людей, употребляющих алкоголь. Я всего-лишь хочу, чтобы подобного предубеждения не было и против меня из-за травы. Если знать меру, то самое плохое, что от травы может быть, это в участок угодить и там доказывать, что это не наркотик
На тяжелой музыке я выросла, психоделия пришла чуть позже. Для ее правильного восприятия особое психологическое состояние нужно (не обязательно под кайфом). Тяжелая музыка воспринимается всегда - она дает много энергии и позитивного настроения.
OldNick писал(а): | Что-то про "очередную журналистскую свинью".
Возможно, этого высказывания уже нет на форуме.... |
Дима следы заметает
Называть Пушкину свиньей за достаточно корректную статью (я ее читала) - это верх хамства. Можно обидеть Арвен, которая сама на это напросилась, но обижать такого человека, как Маргарита совершенно непозволительно. А хоть кто-то в защиту ее выступил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Вас-то за что отключили? Надеюсь, не из-за меня?
|
Из-за композитора Артемьева и гитариста Томми Болина
OldNick писал(а): | Что-то про "очередную журналистскую свинью".
Возможно, этого высказывания уже нет на форуме.... |
А хоть кто-то в защиту ее выступил? |
Если мне не изменяет память, кто-то написал, что она узнала об этом, но сильно не расстроилась... Что-то типа того, точно не помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | Из-за композитора Артемьева и гитариста Томми Болина |
Посмотрела. Мое Вам восхищение. Здорово Вы его (Диму в смысле)!
OldNick писал(а): | Если мне не изменяет память, кто-то написал, что она узнала об этом, но сильно не расстроилась... Что-то типа того, точно не помню... |
Я думаю, она не показала вида, что расстроилась. Такие вещи обычно все-равно задевают довольно сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|