Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muchkap
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я... на балкон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
по традиции - отчет.
Во-первых - огромное человеческое СПАСИБО организаторам (в том числе и форумцу Plant'у) за сие действо - это действительно был праздник!
теперь займусь злобным и субъективным критиканством...
Alissid Jazz - очень порадовали - бодро, не без фантазии, горловые напевы и камуз от скрипача - здорово и не нарочито. Такой не вполне стандартный джаз-рок.
Exit Project - хм... эдакий компьютерный минимализм на самом деле... немного скучноват, хотя местами вполне приемлимо... неприятное ощущение какой-то кустарности что-ли... хотя может меня напрягает синтетический звук.
Сучилин & Co - неприятно разочаровал... понятно, что выражать свою любовь к кримсону в целом и фриппу в частности можно и более извращенным методом, но лично мне этого хватило с головой. Перебор во всем - "слишкам многа нот" (с). На слишком уж любителя.
Kostarev Group - это действительно центральный номер вечера. Если б клавиши не глушили все остальное - был бы идеал! Мелодично, технично, великолепно сыграно - Бобровский выше всяких похвал - он действительно вырос на 3 головы с тех пор (и продолжает утверждать, что только учится играть музыку). Дуэт флейта-виоланчель живо напомнили мне маримбу-плюс в лучшей своей ипостаси.
In Front - каюсь, слышал краем уха - потому что сразу помчались к гримерной общаться с Бобровским, но услышанное краем уха понравилось. Подробнее сказать не могу.
И еще раз - СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Ура! Ура!!!!!!!
И спасибо всем замечательным форучанам, которые почти в полном сосаве пришли на концерт! Вы не поверите, это такое счастье - что все получилось!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|