Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LPONCD
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:20 am Заголовок сообщения: ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!ОТКРЫЛСЯ САЙТ! |
|
|
ОРГОМАНАЯ коллекция дисков. РЕмастированные виниловые пластинки записанные на CD + Полиграфи отличного качества!!!
БОЛЕЕ 1500 наименований. Музыка 1960-1980х годов. Очень редкие позиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LPONCD
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скачать каталог всех дисков:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alextsu
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Кто уже успел приобрести у этих парней CD - прокомментируйте, please, какое качество этих "CDonLP"?
- Сейчас на рынке появилась масса пиратских копий с фирменных дисков очень низкого качества, ну просто ни в какие ворота!
Правда есть и исключения .
Диски с лейблом "2000 FRUITGUM - Printed in Australia" на back cover вроде бы неплохого качества...
А вот болванки СD-R без опознавательных знаков с мутной цветной накаткой такое впечатление что восстановлены из MPEG3 народными умельцами - сразу возникает желание выбросить на помойку .
Да каталог кстати неплохой - основные лейблы представлены...
Желающие поменяться музЫчкой заходите в гости:
Таких строгих требований к обмену как у Жеки нет, можно и на кассетах в плохом качестве, было бы что интересное... _________________ Never Existed! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alextsu писал(а): | такое впечатление что восстановлены из MPEG3 народными умельцами |
Попробуй воспользоваться TAU Analyserом. В 90 % случаев определяет верно, настоящая копия или восстановленная. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LPONCD
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь есть комментарий человека приобретавшего у нас диски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Владимиров
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alextsu писал(а): | Кто уже успел приобрести у этих парней CD - прокомментируйте, please, какое качество этих "CDonLP"? |
Я приобрел несколько дисков. По качеству претензий нет. Очень серьезно не проверял, но похоже, что копии сделаны с фирменных дисков.
В целом доволен, так как удалось найти многое из того, что искал уже долгое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LPONCD
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во избежании недоразумений, хочу заметить что на сайте LPONCD представлена коллекция CD сделанных с оригниального винила. Мы так же обладаем коллекцией CD-копий фирменных дисков, о которых пишет Виктор Владимиров. Эта коллекция не представлена на сайте и никакого отношения к объявлению размешенному на форумах не имеет. Со списком CD сделанных с Винила Вы можете ознакомиться на сайте
Если же Вас интересуют каталог копий фирменных CD просьба отправлять запрос на почту
С Уважением, LPonCD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Владимиров
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, может что-то и было с винила ... Контактный адрес был .
В общем мой отзыв положительный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alextsu
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Владимиров писал(а): | Возможно, может что-то и было с винила ... Контактный адрес был .
В общем мой отзыв положительный. |
Виктор, спасибо за комментарий! _________________ Never Existed! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
LPONCD
Нет времени смотреть каталог, есть вопрос по одной позиции - есть ли у вас запись на CD с винила альбома Заппы Sleep Dirt? _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flo
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, никто не хочет со мной скооперироваться для заказа? Мне очень хочется оттуда всего 3 диска, а заказ - минимум 10. Прямо не знаю, что делать. Выручите, пожа-алуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|