Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): | Ой, к нам в Москву с концертом едет Демис Руссос | Голос у старика уже, конечно, подсел, но он все же - профессионал высочайшей пробы, да и ностальгия наверняка многих замучает - пойдут слушать. Я бы сходил. У нас в Днепре он был пару-тройку лет назад, я не был на концерте, а потом жалел об этом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается существуют видеозаписи и клипы Aphrodite's Child!
Я скачал Здорово!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): | Я скачал Здорово!!! | А я поступил проще - купил себе ДВД Демиса, где первые три или четыре вещи - Афродитовы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Debora: альбом "666" вообще замечательный. Я так думаю Вангелис -- это псевдоним Ван Хельсинга, потому он такой могучий. А Демис к нам часто довольно приезжает. Вот в прошлом году оказал честь своим присутствием какому-то мерзкому фестивалю "Ретро" или что-то в этом роде. У нас есть на сборке Remember 70' целый один клип "Aphrodite's Child". На DVD Демиса, думаю, не раскошелимся. У моего супруга был приятель, который обменял джинсовое пальто на фирменный диск Демиса. Во дает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
waxchild Club Member
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема...
Если говорить об альбомах Aphrodite's, то два первых были очень неоднозначными. Во-первых, стремление во всем понравится английской публике - что посути стирало с их музыки все ценное, т.к. греки никогда не сыграют так же хорошо то, что играют англичане. А во-вторых элементы сертаки, которые несмотря ни на что, придавали их музыке особый, плотный (досл.), колорит.
Чтобы понять что это далеко не поп (в нынешнем понимании), а скорее, очень яркое рок-несварение: Plastic Nevermore (vs. Moody Blues), Valley Of Sadness (очень даже самобытно)
"666" - очень интересно, но это Vangelis. Волшебства Aphrodite's там уже нет...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего у них нравится первый альбом.
Медленные темы очень милы.
Gustav
ОТ: Я смотрю, тебе нравится швейцарский Circus.
Есть что-нибудь кроме Movin On? _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
|