Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plantt, пока не знаю. Если что-то из видео понадобится - я дам знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена me mine
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вау, неужели Крим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, кто отвечает за то, чтобы названия лекций попадали в тему "Объявление: Расписание рок-лекториев"; я бы и сам написал, но там стоит запрет на любую запись. После 22 октября там вообще пусто...
Также, кто-то может, как в прошлый раз, послать анонс и на битлзру - там целая тема на форуме о Клэптоне и Cream. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена me mine
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modesto, на битлз.ру легко, щас только Плантт одобрит (он же и в тему "Объявление: Расписание рок-лекториев" обновляет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plantt! Сделайте пожалуйста субтитры повыше, а то я сидел на Уайте в последнем ряду и нижнюю часть экрана совсем не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modesto не успеваю вносить изменения в сводную афишу из-за неразберихи, которая царила в последние месяцы. В принципе, туда может заносить записи и Мистер, но он тоже забыл. Постараемся исправиться
Вообще есть такое предложение: нельзя ли анонс предстоящего показа автоматически выносить на гл. страницу rockislang.ru? Мне кажется, судя по другим веткам форума, многие просто не догадываются о наших показах.
У нас возникла такая идея: чередовать показ музыкальных фильмов с лекциями: неделя фильм, неделя лекция. Как вам это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia успеете к 3 дек про Бобп Дилана подготовить? Тогда я ставлю в афишу
У меня есть на ДВД "Dont Look Back" (1966) и "Unplugged" (1990-е), а также в хорошем качестве "Chimes Of Freedom" (Live at Newport 7-26-64), "Bob Dylan Quest" (2-11-1964), "Blues At Newport" (1966) и знаменитый фрагмент "Maggie's Farm & Mr Tamborine Man at '65 Newport Folk Festival", где Дилана выгоняют со сцены фанаты фолк-фузыки, разочарованные изменившимся имиджем Дилана, играющего рок.
Кроме того, у меня есть выступления Дилана вместе с Гратефул Дед, Джоан Баез и просто отдельные вещи в исполнении Дилана на видео.
Давайте попробуем провести эту лекцию вместе (но материала здесь как минимум на 2 вечера). |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большая просьба ко всем: порекламируйте, пожалуйста, предстоящую лекцию о Cream на всяких форумах и чатах! Делается очень большая работа по переводу этих фильмов на русский язык, материал - эксклюзивный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 26 ноя ставим фильм TRIP с музыкой группы, получившей после съемок фильма название Electric Flag |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
plantt писал(а): | Большая просьба ко всем: порекламируйте, пожалуйста, предстоящую лекцию о Cream на всяких форумах и чатах! Делается очень большая работа по переводу этих фильмов на русский язык, материал - эксклюзивный! |
Присоединяюсь к этой просьбе. Лично я узнал о существовании рок-лектория из объявления в эфире "Эха" в передаче дяди Володи Ильинского. Кто-нибудь сможет в эту пятницу послать в "Битловский час" на "Эхо" сообщение; а то я не смогу - надо раньше лечь спать. т.к. по субботам работаю. _________________ Never say, die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С анонсом на Эхе проблем обычно не бывает, если хотя бы в четверг здесь анонс весит, и если дядя Миша на эфире присутствует.
Про вынесение анонса лекции на главную страницу Рокайленда я давно говорю, никто не слышит… _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайтом рокайленда занимается sybelle, но у нее сейчас нет возможности его поддерживать. А вот в ЖЖ можно прорекламировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina анонс висит уже 3 дня как (см. предыдущую страницу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster а ты не можешь соорудить что-то типа окошка, куда вываливался бы коротенький текст, который можно быстро менять - на первую страницу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
plantt я подумаю, как это можно сделать. а вообще можно соорудить что-то вроде баннера и вставлять его в разные места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|