Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Upstream
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в британском роке животнее Лэд Зэппелин и Роллингов никого не найти |
Ну почему же: кое кто на западе считает, что Роллинги выглядели выпускницами пансиона для благородных девиц на фоне The Pretty Things... Ещё были Stooges c Iggi и вполне себе животный британский панк...
Кстати, SilverBird, ты не поверишь: я не слышал The Guess Who ВАЩЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): | Цитата: | в британском роке животнее Лэд Зэппелин и Роллингов никого не найти |
Ну почему же: кое кто на западе считает, что Роллинги выглядели выпускницами пансиона для благородных девиц на фоне The Pretty Things... Ещё были Stooges c Iggi и вполне себе животный британский панк...
Кстати, SilverBird, ты не поверишь: я не слышал The Guess Who ВАЩЕ! |
хм...Надо мне послушать этих Претти СИнгс.....) но я почти уверен что это не черти-роллинги))..... _________________ More Than This, - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё Misunderstood были! Эт ВАЩЕ! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Mushroomhunter"]а ещё Misunderstood были! Эт ВАЩЕ![/quot
Ребята! Я вас люблю! Вы меня поражаете!)) где вы откапываете такие группы!! _________________ More Than This, - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxy - это всё годичные поиски,поиски и поиски.Копание в материале,любопытсво,зацепки,прослушивание абсолютно ЛЮБОЙ музыки,итд итп.Это наркотики! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilverBird
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверите - Stooges с Игги тоже остались в детстве - Игги как раз один из тех, кого я имела в виду, говоря "Дэвид Боуи сотоварищи "!
Pretty Things - хороши, хотя слышала гораздо меньше, чем Роллингов...
Угар угару - рознь, бывает негативный и позитивный!
У Криденс и Гесс Ху - очень хорошая энергия, живительная,
у Моррисона - почти суицидальная, но он всё-таки поэт настоящий, да ещё и "проклятый"... и эти соло Манзарека - как флейта заклинателя змей!
Upstream, как я тебе завидую... Могу поделиться. Хотя, может, тебе они и не понравятся?.. _________________ Music will wash away all your sorrow... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слов нет!
Сейчас отвечу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mushroomhunter писал(а): | Roxy - это всё годичные поиски,поиски и поиски.Копание в материале,любопытсво,зацепки,прослушивание абсолютно ЛЮБОЙ музыки,итд итп.Это наркотики! |
эта музыка относится к великому наследию британского / америк. рока 60-70 гг?....почему тогда эти названия не на слуху ,если у них такая великая музыка? _________________ More Than This, - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilverBird
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxy писал(а): | Mushroomhunter писал(а): | Roxy - это всё годичные поиски,поиски и поиски.Копание в материале,любопытсво,зацепки,прослушивание абсолютно ЛЮБОЙ музыки,итд итп.Это наркотики! |
эта музыка относится к великому наследию британского / америк. рока 60-70 гг?....почему тогда эти названия не на слуху ,если у них такая великая музыка? |
Roxy, вообще в жизни оказывается, что всё самое лучшее и великое не бывает "на слуху"!
Обычно в роке на слуху те, у кого хиты в чартах были... А люди, не очень заботившиеся о коммерческом успехе, оказались практически забыты... _________________ Music will wash away all your sorrow... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кобзон
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Roxy, вообще в жизни оказывается, что всё самое лучшее и великое не бывает "на слуху"!
Обычно в роке на слуху те, у кого хиты в чартах были... А люди, не очень заботившиеся о коммерческом успехе, оказались практически забыты... | В общем, трудно не согласиться, - просто чуть "подправлю" Мы-то как раз мало знаем тех, кто был в чартах 60-70, бо история внесла полезные коррективы. Те кто, действительно, "на слуху" спустя полвека, - символы востребованности ТОГО времени, и нам нужны постольку, поскольку хочется к этому времени прикоснуться
Но есть еще огромный "архив" рок-классики для любителя...Это как классическая библиотека; денег там никто не зарабатывает и гоняться за тобой с томиком Пушкина по этажам не будет... Вообще, чтобы услышать отражение твоего вкуса, нужно попотеть не только в розысках, но и в прослушивании Или самому написать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
SilverBird писал(а): | Roxy писал(а): | Mushroomhunter писал(а): | Roxy - это всё годичные поиски,поиски и поиски.Копание в материале,любопытсво,зацепки,прослушивание абсолютно ЛЮБОЙ музыки,итд итп.Это наркотики! |
эта музыка относится к великому наследию британского / америк. рока 60-70 гг?....почему тогда эти названия не на слуху ,если у них такая великая музыка? |
Roxy, вообще в жизни оказывается, что всё самое лучшее и великое не бывает "на слуху"!
Обычно в роке на слуху те, у кого хиты в чартах были... А люди, не очень заботившиеся о коммерческом успехе, оказались практически забыты... |
Т.е. другими словами ты считаешь, что хиты в чартах - не великая музыка? А все остальные кто не достиг высших строчек великие? как то все наоборот у тебя получается
SilverBird, я тут считаю так,что если музыка классная (великая если хочешь), то группа эта не сможет остаться незамеченнной и рано или поздно что называется вылезет...насчет коммерческого успеха..спрашивается зачем создавать группу если не для него если не важен коммерческий успех так играй себе спокойненько для себя и не лезь как говорится на публику....если честно я вообще считаю что нет групп музыкантов если хотите в глубине своей души не желающих коммерческого успеха стремление к признанию чкажем так заложенно в самой природе человека....(пробейте Маслоу )
кстати.....те же лэд Зэппелин очень часто жертвовали так сказать коммерческой выгодой ради если можно так выразиться идеи...например не выпускали синглов нигде кроме США...или отказывались порой от весьма заманчивых в коммерческом плане гасролей..и тем не менее это никак похоже не повлияло на их популярность _________________ More Than This, - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком от многих факторов зависит успех группы, мы уже это неоднократно обсуждали. А Pretty Things в начале карьеры соперничали с Роллингами, просто им не очень повезло. А так, я считаю, они не хуже. От Misunderstood к сожалению осталось мало записей, но они были пионерами гитарной психоделии наравне с Yardbirds. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilverBird
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roxy, а ты возьми любой сборник Greatest Hits или The Best Of...
практически любого музыканта или группы и сравни с номерными альбомами!
Ну как, лучшие композиции (т. е. те, которые были выпущены как синглы) попадают в сборники? _________________ Music will wash away all your sorrow... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже говорил,но скажу ещё раз:я люблю большое количество гаражного рока и психоделии 60-х,которыхникто не знает и они на фиг никому не нужны.Парни не умели играть,но КАК они играли!!!
И мне не важно,попалиих песни в чарты или нет.
(Ноэто не значит,что я не воспринимаю известные группы.) _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SilverBird писал(а): | Roxy, а ты возьми любой сборник Greatest Hits или The Best Of...
практически любого музыканта или группы и сравни с номерными альбомами!
Ну как, лучшие композиции (т. е. те, которые были выпущены как синглы) попадают в сборники? |
Серебрянная Птичка, в большинстве случаев, да . _________________ More Than This, - You Know There Is Nothing... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|