Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: И снова о brit-pop :) |
|
|
Тут вот какое дело... Если в обществе случается какой-то ажиотаж... то я стараюсь где-то в сторонке остаться... негатив у меня вызывает массовое увлечение... Буть то модная группа, книга, фильм... Так и с бритпопом получилось... А вот сейчас ажиотаж давно прошел, в хит-парадах другие фигуранты... И ставлю я пластинку давно распавшихся The Verve... и мне офигенно всё нравится
Так вот, что вы собственно думаете об ажиотаже... и о бритпопе _________________ http://www.livejournal.com/users/mike_zoso/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moss_garden
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ставлю я сольную пластинку Грэма Коксона из формально распавшихся Blur и мне офигенно нравится ))))
"Брит-поп революция" на то и революция, поскольку в одно и то же время примерно появилось множество хороших и разных британских (и не только) групп, и ничего плохого в этом я не вижу.
И до сих пор появляются - и это тоже очень хорошо.
К слову, мне больше нравится определение "инди" )))) хотя тож все расплывчато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mick
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): |
а вот - брит-поп - разный бывает. |
Абсолютно согласен
Например Blur - отличная группа, которую я всегда любил(Особенно альбом Parklife) . А вот группа Oasis никогда не вызывала у меня интереса _________________ In the light you will find the road... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
и Пласебо - брит-поп... и Муза - брит-поп... какая-то несуразица с этим попом... _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
И Битлз брит поп и Энималз... и Кинкс.... Вам не надоело ярлыки навешивать? _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
брит-поп в целом для меня - это движение некоего ренессанса, которое возникло в середине 90-х. это как "новая волна" или "британское вторжение", которые объединяют группы исключительно в рамках пространства-времени, но никак не стиля... _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|