Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jcsen
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черный Кот.Stargazer
4984-Просмотров
Неплохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
buddy
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stargazer писал(а): | Gustav, позволь с тобой не согласится насчет того, что вся музыка была написана до 1975 года. В 60-ых годах были Битлы, The Who, Пресли, Чак Берри, Рэй Чарлз и прочие блюзовые негры. Но именно в 70-ых появился настоящий рок в лице Nazareth, Deep Purple, Pink Floyd, Led Zeppelin, The Doors, Uriah Heep, Rainbow, Stranglers, и.т.д.
После 75 тоже была написана новая музыка. Новые альбомы Led Zeppelin, все такие же концептульальные, новые альбомы Yes, которые не имеют аналогов. Новые альбомы Nazareth, музыка которого вообще не имеет аналогов. Потом еще появилась Metallica, Guns N Roses, до которых никто так не играл(по крайней мере в стиле Metallic-и). Еще много, но не буду про всех писать. Так, что будем считать, что до середины 80-ых. |
Чувак, спасибо тебе. Повеселил не по детски. Так это ты для Петросяна пишешь? Все перлы просто невозможно здесь привести, но я обязательно сделаю карманный цитатник и буду их заучивать.
Пеши исчо.
Всех благ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stargazer
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧуваГ, а ты в натуре канешна умней всех. Прасвети меня о Великий!
Йоу бро. Всех благ. _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
--------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stargazer
Да брось ты на такое внимание обращать. Он же Петросяна знает и цитаты заучивает. А это, согласись, уровень тот ещё.
Лучше бы по делу, что-нибудь сказали, а флудить и флеймить - не велика доблесть. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stargazer
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor, а ну ладно. Я цитатами не против поделиться.
По делу:
Люди! Пит Эгню(несменный бассист) рассказал фанатам, что они нашли в Швейцарии студию и все там уже улажено. Осенью 2007 они займутся записью альбома. Ура! _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stargazer писал(а): | Осенью 2007 они займутся записью альбома. Ура![/b] |
Ура-то Ура! Только ещё по крайней мере один Нестарый Новый Год отметить мы успеем до выхода нового альбома. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Captan
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альбомов 13 имеется на CD Любимые наверное 3
"Play 'N' The Game", "Close Enough For Rock 'N' Roll", "Snakes 'N' Ladders" это котырые действительно цепляют, ещё Собачья шерть клевая ещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigolo Aunt
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще игрушка для знатоков и любителей творчества группы Nazareth.
Известно, что как и многие другие группы, славные шотладские парни часто (ну, не меньше всех прочих) записывали каверы вещей, уже написанных и прославленных другими исполнителями... причем, "выбор Nazareth" отличался, зачастую, некоторой эээ... неожиданностью Во всяком случае, свидетельствовал о широте и разнообразии вкусов самих участников коллектива. А результат - из-за характерной хулиганской манеры игры и весьма специфических вокальнгых данных Маккаферти - тоже получался весьма... неожиданным.
А слабо сходу, никуда не подглядывая, назвать хоть пол-дюжины каверов, желательно с указанием их оригинальных исполнителей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Captan
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gigolo Aunt
Цитата: | А слабо сходу, никуда не подглядывая, назвать хоть пол-дюжины каверов, желательно с указанием их оригинальных исполнителей? |
Мне слабо! А вам...с? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigolo Aunt
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне - не слабО но что же я - сама с собой, что ли, играть буду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Captan
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gigolo Aunt
Не куда не подглядывая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stargazer
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Love Hurts - Everly Brothers, Ruby Tuesday - Rolling Stones, This Flight Tonight - Джоан Митчелл, Morning Dew - не помню, Come Together - до Nazareth, пел один Маккаферти. Просто супер по сравнению с оригинальной песней Битлз(ну почему они всегда записывались на дровах?!), Java Blues - Рик Дэнко.
Вот, пока все, что могу вспомнить. Я в принципе никогда и не интересовался поиском каверов. Но, те что я написал наверху, все слушал и в оригинале. _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matty Groves Гость
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stargazer
Morning Dew это народная песня |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно помню, Назарет еще исполняли Томорровскую My White Bicycle. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stargazer
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster, точно. Как я мог забыть... _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|