Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miklespr
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: Обмен музыкой+ Эниклопедия немецкого прогрессива |
|
|
Давно увлекаюсь прогрессивом 70-х. Буду рад обменяться на CD-R музыкой. На своем сайте www.miklespr.narod.ru я выложил свой каталог. Тамже , кому это нужно и интересно, можно скачать переведенную энциклопедию немецкого прогрессива 70-х "Cosmic Dream At play". Заранее прошу не ругаться за допущенные ляпы в переводе. Мне иногда было очень трудно понять о чем писал автор, да многих альбомов я не слышал. Отвечу на все письма. _________________ People're strange, when you're strange. Faces looks ugly, when you alone. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Факир
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая коллекция. вопросик Birth Control мне оченно нравится альбомец Operation, но насколько я понимаю, потом они от харда к арт-року перешли. в каком стиле у них следующие альбомы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Groundchuck
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы только меняетесь или можете продать? Меня интересуют Titus Groan и 2066 And Then. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miklespr
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой каталог добавил около 80-ти альбомов. Через пару тройку дней добавлю еще 85 альбомов. Вот только разберусь с последним приходом. Кому интересно, Welcome!!! _________________ People're strange, when you're strange. Faces looks ugly, when you alone. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miklespr
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут сегодня (25 сентяря) обновил эниклопедию. Добавил много информации по группам (то что смог найти в паутине), которых не было и по тем, что уже были, но про которые изначально было мало, что написано. Также у меня очень много чего появилось в коллекции. Так, что кому интересно Welcome на мою страничку. _________________ People're strange, when you're strange. Faces looks ugly, when you alone. |
|
Вернуться к началу |
|
|
July
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть интерес обмена ,тем более что я из севастополя.Интересует группа FAR OUT ,у кого нить имееться ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|