Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Creedence Гость
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg писал(а): | Если ты считаешь Битлов примитивными, то твое мнение куда более предрасположенное и неадекватное
Насчет рейтинга альбомов - я тоже стал проверять перед покупкой, хотя Lizard у Кинг Кримзон у него необыкновенно занижен. И вобще, Кинг Кримзон и Крим у него занижены оценками, в то время как некоторые черезчур завышены. Се равно, неадекватно Битлам во всем пятерки было ставить - в чем-то и у них огрехи выходили. Police - невероятно завышены, хотя что тут говорить, группа не такая чтобы слишком суперская.
Неадекватно занижены Spirit - их дебютник вовсе мог бы потянуть 13 или 14, а не 12, но это я так понимаю у Джорджа в плане вещей - всех, кого он хотел одарить высоким рейтингом, он уже одарил, а остальные пойдут в более низшие группы. |
к моему стыду я вообще еще Кинг Кримсон не слышал -говорят у них самый классный 1 альбом (в т.ч.) и Джордж - это так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты ваще здесь делаешь ?(шутка) _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Creedence писал(а): | к моему стыду я вообще еще Кинг Кримсон не слышал -говорят у них самый классный 1 альбом (в т.ч.) и Джордж - это так? |
Говорят... На самом деле самый классный - последний (типа дело вкуса) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так у Кримзон дебютник любимый. Джордж прав в том что назвал его зе бестом ихним, но оценку-то неправильную поставил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Creedence Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну последний вряд ли классный..))))))
насчет 1-го...а какую ему о твоему надо было оценку ставить - 14..15(??!) неужилт настолько классный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15 - в самый раз. Кто поставит ниже - тот ж*па
Лучшее что мне приходилось слышать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Creedence Гость
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg писал(а): | 15 - в самый раз. Кто поставит ниже - тот ж*па
Лучшее что мне приходилось слышать! |
нарыл я 1 сайт где есть отрывки (30-секундные) из этого (и др.) их
альбомов....понятно конечно что по отрывкам впечатление не то но все равно они меня не очень впечатлили...особенно из 1 альбома отрывки....включил шизоида думал ща ураган какой-то услышу суперэмоции реально страшную вещь но по отрывку смахивало больше на типичную металл-группу которых щас пруд пруди...разочарование некоторое...касательно вокала не впечатлен вообще....др песни с 1-го альбома...есть несколько красивых моментов..
кстати ВАЖНАЯ ТЕМА - наверняка кто-то из вас знает где все эти группы можно бесплатно скачать - подскажите плиз ссылку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачать пока еще можно тут:
Из Кримсон у меня любимые Lark's Tongues In Aspic и Red. Но и первый тоже очень хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Creedence,
посмотри эту тему:
Там куча ссылок на блоги, где можно найти ВСЁ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Creedence, ну не лажай! Вот ты говоришь что нака(н)чал 30-сек. отрывков Кримзо и говоришь что Шизоид ваще не покатил и тп.
А ты в курсе что первые 29сек. Шизоида - это тишина и шумы? Так что не надо мне сказки выдумывать! Типичная метал группа? В 60-х? И что за манера по отрывкам судить об альбоме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|