Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mastermind
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: Удивительный альбом Weather Report |
|
|
Речь идет об альбоме Sweetnighter. Давно его слушал, всегда нравился. Вот сейчас снова послушал. Мне кажется он сильно выделяется из работ данной грукппы. Не-обычный саунд, своеобразная атмосфера. Такая медитативно-втягивающая. Пульси-рующие клавиши, вкрадчивый бас, гипнтитческий саксофон. Больше помнится мне у них ничего не понравилось, хотя не все слышал. Может у них еще что нибудь в таком духе есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magic Carpet
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Началось всё с Завинула показвали тут как то по телевиению выступление(Завинул прпавдо уже с музыкантами не из Weather Report, но тоже очень неплохо) игра Завинула завораживает . Играли они в Германии что ли(какой-то фетиваль), концерт 85-года кажется (название непомню). Я незнаком с альбомами Weather Report, но видел концерт. В частности Stadtehalle Offenbach 1978(первое знакомоство так сказать ) заодно и Жако Пасториуса открыл для себя (Как выяснилось величайший бас-гитарист, гений одним словом), Жако вытваряет на этом концерте что-то невиданное (в конце ипровизация на тему Хендрикса) невероятно Проще говоря много эмоций и впечатлений
Ещё есть Montreux Jazz Festival 1976, правда его пока невидел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WR - офигенная команда!!!
Классика. _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |