Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dmitrich56
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:58 am Заголовок сообщения: Ищу альбомы Gary Brooker |
|
|
Ищу альбомы Gary Brooker. No More Fear Of Flying у меня естью.Если у кого...чего есть - поможите..
Дискография:
1979: No More Fear Of Flying
1982: Lead Me To The Water
1985: Echoes In The Night
1996: Within Our House |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
И каким образом тебе помочь? _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть все эти Брукеры, но тут совет один - почаще заглядывать в магазины, и без особых проблем можно купить. Мне неоднократно попадались альбомы Брукера на полках и в Союзе, и в Трансильвании. Лучшим альбомом однозначно считаю Lead Me To The Water 1982г. Лидирует с большим отрывом имхо. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше нравится No More Fear Of Flying. Лёгкий такой, почти попсовый.
dmitrich56
Тебе чо, залить их куда, что ли? Дык так и скажи.
Только для начала тогда поищи, может они уже лежат где, кем-то залитые _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitrich56
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | А мне больше нравится No More Fear Of Flying. Лёгкий такой, почти попсовый.
dmitrich56
Тебе чо, залить их куда, что ли? Дык так и скажи.
Только для начала тогда поищи, может они уже лежат где, кем-то залитые |
Искал...Торентами не пользуюсь,а на форумах НЕТУ.
Если ты серьёзно,то конечно помоги -залей на iFolder.Буду очень благодарен.У меня был весь Брук...,но с переездом осталось:
No More Fear Of Flying и Within Our House
Если у тебя есть Lead Me To The Water и Echoes In The Night и есть желание помочь-это здорово.Помоги,пожалуйста.
P.S. Мне No More Fear Of Flying тоже больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штуки 3-4 альбома сабжа попали на 2-ой диск Procol Harum из Домашней Коллекции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitrich56
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): | Штуки 3-4 альбома сабжа попали на 2-ой диск Procol Harum из Домашней Коллекции. |
Вот это уже что-то...Ты имеешь в виду МР3 диски из этой серии? Их я видел в продаже,но ктож знал,что там Брукер.Однозначно спасибо,буду смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dmitrich56 писал(а): | Upstream писал(а): | Штуки 3-4 альбома сабжа попали на 2-ой диск Procol Harum из Домашней Коллекции. |
Вот это уже что-то...Ты имеешь в виду МР3 диски из этой серии? Их я видел в продаже,но ктож знал,что там Брукер.Однозначно спасибо,буду смотреть. |
Да, было такое дело. Поищи. Может они ещё попадаются где-нить. Не найдёшь - пиши, зальём на Ифолдырь. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, мне первый Брукер совсем не понравился. Замечательная вешь Мюррея Хеда "Say It Ain't So"(с одноименного альбома 75 года - самого лучшего у Хеда) - сделана Брукером очень вяло. Echoes меня тоже в восторг не привёл - я такой саунд, можно сказать, не слышу - вернее, нахожу излишним внимательно слушать. Within Our House - это как бы и не сольник, а живая программа для церковного концерта с приглашенными людьми, исполняющими старую добрую музыку, включая хиты Харум. Там, если мне не изменяет память, только одна новая тема. Приятный диск, не более. А Lead Me To Water это вдохновенная работа, есть вещи в лучших традициях Харум, и сыграны весьма солидно к тому же, состав гостей на альбоме очень неплохой. Я этот его сольник ставлю в целом повыше, чем Харумовский альбом Prodigal Stranger. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitrich56
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | Да, было такое дело. Поищи. Может они ещё попадаются где-нить. Не найдёшь - пиши, зальём на Ифолдырь. |
А может сразу так и сделаем ? На обмен могу предложить The Paramounts - Whiter Shades Of R’N’B (1963-1970) - группа , скоторой всё и начиналось, которой руководили Gary Brooker и Robin Trower. The Paramounts вполне были в состоянии составить конкуренцию многим звёздам "бит-бума", если не Битлз, Стоунз или Ху, то уж Энималз, Ярдбёрдз, Смолл Фейсиз или Холлиз, как минимум... От Paramounts до Procol Harum -только голос Брукера,
В данной же компиляции будущих PROCOL HARUM угадать непросто, разве что узнаваемый тембр голоса и некоторый упор на клавиши Гари Брукера всё же не дадут усомниться в том, что это - именно они.
Так,что за
1982: Lead Me To The Water
1985: Echoes In The Night - на i Folder буду очень благодарен
Подскажите,ссылки на скачивние здесь оставляем ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dmitrich56
Забирай Брукера с Ифолдыря:
62,88МБ
53,81 МБ
Пароль на скачивание: мой ник. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitrich56
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | dmitrich56
Забирай Брукера с Ифолдыря: |
Не знаю,как тебя благодарить...Спасибо огромное.
Если интересно The Paramounts (Procol Harum)- ЗДЕСЬ:
Ещё раз спасибо, остаюсь должником... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что. Рад был помочь. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|