Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magic Carpet
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но записи должны быть сделаны до 01 января 1978 года |
Ну почему, после первого тоже есть что послушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Из Питера
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Шишкин писал(а): | Собираю все англоязычное, что каким-нибудь боком повернуто к рок-музыке, но записи должны быть сделаны до 01 января 1978 года. Исключение для Motorhead. |
А у Вас случайно день рождения не 01.01.78 ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith&Wesson
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pluribus писал(а): | В свое время хотел собрать все номерные Ten Years After, почти преуспел. |
...у меня, Ten Years After, пока только один альбом " A Space in Time_1971" - слышал, что вроде бы он самый лучший в их дискографии...
Особенно поразили вещи, типа: "one_of_these_days" - просто чума! Ну и конечно легендарная "id_love_to_change_the_world" (куда уж, без неё ) Не могли бы, подсказать какие ещё альбомы заслуживают внимания или даже, просто по трекам, конкретно. Есть большое желание, составить приличный сборничек! _________________ Господь Бог, создал людей, а мистер Кольт, сделал их равными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miklespr
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Ten Years After...Не могли бы, подсказать какие ещё альбомы заслуживают внимания или даже, просто по трекам, конкретно. Есть большое желание, составить приличный сборничек!
|
Может немного опоздал, но все же. У этой группы все альбомы до 1974 года включительно хороши. Тем более, что ты только с ней знакомишься. Но для начала советую вот эти альбомы:
1969 Ssssh… - просто супер. Имненно с этого альбома я и полюбил их
1970 Watt - Отличный альбом, но уже немного по проще
1974 - Positive vibration - Тоже хороший альбом, но попсовости по прибавилось, Хотя там есть убойные композиции.
Альбомы
1967 - Ten Years After - неплох, но здесь группа еще ишет свой
почерк. Есть пару неплохих композиций
1968 - Stonedhenge - самый их психоделическо-прогово-мутный альбом. Мне он очень нравится. Но будь осторожен. Может не пойти.
1968 - Undead - их хивой альбом. Самый джаз-роковый (как это понимают сами музыканты) альбом, с уклоном в рок, в творчестве. Мне тоже нравится.
Оба альбома 1968 года советую оставить на закуску, а то могут не пойти. _________________ People're strange, when you're strange. Faces looks ugly, when you alone. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|