Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"овощ" - это никакой. Ему бы вместо реюнионов гениальные альбомы записывать. _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
miklespr
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Людовиг
Да не про это я говорю. Есть слова, которых изначально в русском не было - они появились недавно. Да, технический русский наверное на 90% состоит из голландско-немецких терминов. Но если есть возможность использовать русские слова, то почему же это и не делать! А по поводу чистоты украинского языка - то он НАМНОГО БЛИЖЕ к славянской группе (может я неправильно высказываюсь - пусть филологи меня поправят), чем русский(как это ни прискорбно). _________________ People're strange, when you're strange. Faces looks ugly, when you alone. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mushroomhunter
Я что-то очень мало музыкантов знаю в возрасте Клэптона, которые записывали гениальные альбомы. Не просто хорошие, а которые не уступают их былым творениям. Замечу только, речь идет о поп-музыке и рок-музыке - джаза и классики не будем касаться. Для меня в этом списке Дилан, Плант, Уайетт, Хэммилл, Уокер, и все пожалуй.
Последний раз редактировалось: Skywalker (Пн Мар 26, 2007 4:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороших музыкантов назвал! Но Клэптон всё-таки не дотягивает... _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
miklespr что ты там гонишь насчет украинского и русского? Они оба относятся к славянской группе - а "кто из них ближе к славянским" - это уже из разряа "кто больше немец" - баварец или саксонец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miklespr
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Serg:Гонишь ты, в я разговариваю _________________ People're strange, when you're strange. Faces looks ugly, when you alone. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так... давайте филологические изыски и комплексы вынесем куда-нибудь за пределы наших скобок _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|