Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сообщество rockisland я бросаю анонсы |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
дык, этого - МАЛО.
в ЖЖ куча сообществ про современную и всякую разную рок-музыку - почему бы ТАМ не популяризировать? есть сообществоа и по харду, и по глэму... и до кучи....
другое дело - почти всё это мне - совершенно неинтересно...
но вот - если будет что-то такое, что - лично я знаю и понимаю: анонсы покидаю...
скажем, вот насчёт "Ратлз" - есть и "пайтоновские" сообщетва... и "битловские"... и - где всякие там комедии обсуждают... да и в глэмовские можно кинуть... и т.д. _________________ http://roman-shebalin.livejournal.com/
http://community.livejournal.com/0_ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с Романом. Надо расширять связи. Вот, например, почему именно на фильме про фестиваль на острове Уайт был аншлаг такой, что люди стояли!? Уверен, что дело не только в теме лекции. Перед этим Плантт показывал не менее интересный Монтеррей, а на нём было около 10 человек.
К сожалению, постоянные участники форума не принимают активного участия в дискуссии. Отсюда невозможно как можно точнее понять почему люди не ходят.
Поэтому, очень прошу, скажите пожалуйста, в чём основная причина: время, день недели, тематика, плохая реклама? А то получается, что кроме Романа, Myster, Csillaqlany это никому не интересно. Я считаю, что это не так. _________________ Never say, die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
мммм..... ещё пара слов....
насчёт рекламы. да, надо расширять "круги".
можно делать ТУПО
вот, скажем, лекция про Боуи. я знаю - как минимум - 2 русскоязычных форума про Боуи + ЖЖ-сообщества + форумы и сообщества про глэм...
как это всё обнаруживавется?
ЯНДЕКСОМ: просто - тупо вбивается и ищется - ГДЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ.
кто всё это деалет?
видимо, лектор и/или его "сподвижники".
прошу понять меня правильно - тот, кто не в теме - вряд ли сможет качественно пригласить людей на лекцию _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин писал(а): |
вот, скажем, лекция про Боуи. я знаю - как минимум - 2 русскоязычных форума про Боуи + ЖЖ-сообщества + форумы и сообщества про глэм...
как это всё обнаруживавется?
ЯНДЕКСОМ: просто - тупо вбивается и ищется - ГДЕ ЭТО ОБСУЖДАЮТ.
кто всё это деалет?
видимо, лектор и/или его "сподвижники". |
Позвольте, Роман, пример из прошлого года.
Илья разместил рекламу лекции о Move на сайте фан-клуба Роя Вуда! Результата никакого!!! Вот и думай - почему??? _________________ Never say, die!
Последний раз редактировалось: Modesto (Сб Май 05, 2007 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modesto, странно.... очень странно... не понимаю.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья Морозов Club Member
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
справедливости ради, это был не сайт фан-клуба Роя Вуда (в России оных нет, я пытаюсь что-то создать, но до сих пор не понимаю - зачем? все, кому он интересен, и так всё знают =(), а форум ELO. Причину невнимания поклонников этой замечательной группы к отцу-основателю я искренне не понимаю. Сравните отношение фанов ПФ к Баррету.
|
|
plantt
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы ходя бы на самом сайте немного порекламировали бы для начала бы. Вот у меня есть такое ощущение, что про существование рок-лектория знает не более 5% посетителей сайта Рок-айленд. То есть они просто элементарно не знают! Это прямо какая-то тайная секта получается у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, расписание остальных мероприятий клуба Дж.Рубина публикуется в журнале Ваш Досуг. Но поскольку нико не дает заранее (минимум 2 недели) анонсов, расписания рок-лектория там нет.
Все попытки возвать к совести присутствующих не дают результата. Очевидно, она отсутствует... Прискорбно |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что трудно аннонсировать заранее. Потому что никто ничего не готовит, приходится в последний момент затыкать дыры всякими фильмами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
plantt
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, пришла пора решить, нужно ли это "затыкание дыр"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе 5-6 человек каждый раз приходит, это уже неплохо. В общем, рок-лекторий переквалифицировался в кинопросмотр в узком кругу. Если нас за это не выгонят, будем продолжать хотя бы в таком духе. А вот следующий сезон под большим вопросом. Но до него дожить надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
plantt писал(а): | Кстати, расписание остальных мероприятий клуба Дж.Рубина публикуется в журнале Ваш Досуг. |
Вот сюрприз! Я этот журнал постоянно читаю и раздел клубы в том числе! Плантт, скажи пожалуйста, в каких разделах журнала искать информацию о расписании в клубе? _________________ Never say, die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | В общем, рок-лекторий переквалифицировался в кинопросмотр в узком кругу. |
Вот именно поэтому я и поднял данный вопрос.
Я думаю не стоит зацикливаться на проблемах с рекламой! Ведь даже когда анонс был за 2 недели это ничего не меняло. Значит проблема в другом... _________________ Never say, die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итого: есть ли желающие делать лекции в следующем сезоне или лавочка закрывается? _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|