Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jcsen
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибка-3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь, сурьезно команды типа-Albion, Annalist, Collage, Quidam, Turquoise- поверьте это круто ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
lgt
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из современных поляков очень нравятся Pogodno, Cracow Klezmer Band, Motion Trio, Karpaty Magiczne, PUSTKA. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Popser
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь кое-какими воспоминаниями. Летом 1969 года к нам в Дубну приезжали No To Co. Я был у них на саунд-чеке, поднялся на сцену и представился как советский бит-музыкант (мне было 18 лет). Они не поверили, что такое в СССР водится, и дали мне в руку 12-струнку, чтобы я доказал свою состоятельность. Я начал играть Hey Jude и петь в микрофон. Сначало они были в шоке, но потом подхватили и финал мы - к собственному удовольствию - орали в пустом зале минут 10. Вот такой джемсейшн... "Брейкаут" я видел на концерте году в 1977, там же, в Дубне. (Так как Дубна была международным городом, артисты из соцстран к нам часто заезжали.) Чеслава Немена всегда очень уважали, пели в "Жар-птице" его "Этот странный мир" на русском, у меня даже программка сохранилась с какого-то фестиваля, в которой орагизаторы-комсомльцы назвали эту песню "Этот стаШный мир", а фамилию написали как "Немец" (!). SBB просто боготворили за мастерство, а "Червоны гитары" были для нас польскими Beatles.
Несколько лет назад я был на их концерте в Кремле и очень даже вспомнил молодость. О себе: - там все очень подробно. Еще - публикации на в разделе "Аналитика". А тема хорошая, честное слово...
Сергей Попов, лидер группы "Алиби" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Занятная история _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]Сергей Попов, лидер группы "Алиби"[/quote/]
Хорошая у вас, Сергей, песенка была про "Любу из клуба" А ещё "Шишел-мышел" у меня где-то на боббине пылицца.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Popser
Цитата: | Они не поверили, что такое в СССР водится, и дали мне в руку 12-струнку, чтобы я доказал свою состоятельность. Я начал играть Hey Jude и петь в микрофон. Сначало они были |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Popser
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="жора"] Цитата: | Сергей Попов, лидер группы "Алиби"[/quote/]
Хорошая у вас, Сергей, песенка была про "Любу из клуба" А ещё "Шишел-мышел" у меня где-то на боббине пылицца.. |
Спасибо за комплимент. Все эти песни есть на моем
В папке "Сусеки" (раздел "Алиби") - свежий вариант "Любы", а "Шишел-мышел" - на одноименном альбоме. Еще немного о поляках. Как-то Чеслав Немен был на гастролях в СССР, последний концерт был в Калинине. Все рокеры знали, что после концерта он будет продавать аппаратуру, которую привез с собой. Так и случилось, и в распоряжении какой-то московской группы - толи "Второго дыхания, толи "Машины" - оказался первый в Союзе настоящий "Хаммонд". По моему, он до сих пор жив и его используют для записи. Такого рода бизнес очень процветал в те годы, особенно со стороны югославов и поляков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Шишел-мышел" - на одноименном альбоме. |
Я и имел ввиду альбом |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.К.
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
nemo писал(а): | А что вы думаете о Джоне Портере? Можно ли его отнести к польскому року? . |
Это он? - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.К.
Привет.
Чего на олд - рок не заглядываешь, там сейчас тихо.
Я как и обещал, где то в середине июня приеду в Псков и куплю у тебя весь польский джаз ( шутка).
Давай братишка заходи на олд рок.
прораб |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.К.
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да Бог с ним, с олд-роком, ты мне лучше про Джона Портера объясни - а то все спрашивают, тот или не тот, а я и сам нифига не знаю! Позор на мою седую голову! А тут еще олд-рок...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.К., посмотрел, но про Джона Портера сказать пока ничего не могу.
Кстати спроси у Upstream(а), парень шарит сильно в поисковиках, думаю если у него будет настроение , он тебе поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen & A.K.
No problem
Сермяжный запрос на Гугле:
John Porter Roxy Maanam
выдаёт больше сотни страниц. Это называется шумом. Чтобы его отфильтровать в направлении прояснения нашей проблемки, запрос нужно сузить, т.е. попросить Гугль выудить ТОЛЬКО странички с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием всех трёх понятий , очерчивающих задачу:
"John Porter" + Roxy + Maanam
И этот нехитрый манёвр тут же приносит плоды. Вторая ссылка
содержит искомую информацию: это два разных музыканта.
Ей-богу, ничего, кроме здравого смысла и "владения" основами синтаксиса запросов. Важнейшие знаки препинания - стандартные, из области бытовой логики:
1) Кавычки - для задания точного словосочетания;
2) + - эквивалентен логическому оператору "и", эту же функцию выполняют скобки,
3) - - эквивалент логического "кроме", "исключая".
4) Если просто перечислять ключевые слова, большинство поисковиков по умолчанию будет искать любые их сочетания и одиночные попадания, иногда по мере убывания релевантности.
Успехов!
Последний раз редактировалось: Upstream (Сб Май 12, 2007 12:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, я же говорил, так что пол цента благодарности думаю и мне перепадет |
|
Вернуться к началу |