Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sniffie
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: АЛАДДИН СЭЙН |
|
|
А никто не знает, где у нас можно достать юбилейное переиздание альбома Боуи Aladdin Sane с бонус диском с записью живых выступлений 72-го года, в частности Life on Mars? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemo
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Пурпурном легионе.
А вот кто бы сказал, где можно купить юбилейное издание Зигги?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sniffie
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что за издание? Это то которое с четырьмя бонусами, включая Velvet Goldmine и демо Ziggy Stardust и Lady Stardust (почувствуйте разницу между игрой на пианино!!!)? Оно вроде даже на mp3 выходило, совершенно без проблем. Хотя конечно никакого сравнения в качестве, я понимаю. А может другое какое?
А что скажете насчет бутлегов и видео времен Spiders? Где нибудь есть, кроме сборника Best of Bowie, конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
moss_garden
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может другое какое? |
Другое. Юбилейное издание - к 30 летию выхода альбома. 30th Anniversary 2CD Edition (2002)
Оно, соотв, из двух дисков и состоит. На бонус-диске 12 треков, включая обе демо, Moonage Daydream, Hang On To Yourself (Arnold Corns versions) etc.
Цитата: | А что за издание? Это то которое с четырьмя бонусами |
Вы, вероятно, имели в виду RYKO 1990.
Но там 5 бонусов. Sweet Head еще имеется.
Большая редкость теперь.
Оба издания у меня есть, а где сейчас их можно купить - на амазоне, может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeacos
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sniffie писал(а): | А что скажете насчет бутлегов и видео времен Spiders? Где нибудь есть, кроме сборника Best of Bowie, конечно |
Есть видео когда-то вроде вышедшее еще на VHS но на ДВД может только пираты делали...
Glass Spider Tour. В то время он был практически уничтожен критикой, все считали этот тур провальным, а видео просто ужасным. Я же не видел лучшего концерта по уровню шоу, по артистизму и невероятному професионализму. Это видео концерт номер 1 у меня. Питер Фрэмптон на гитаре во всей своей красе, цирк Дэйвида Боуи блещет танцорами, актерами, костюмами... Публика вне себя.
И есть конечно же ДВД прошлого года. Концерт 83-го года из тура Let's Dance под названием Serious Moonlight. Так же отличная запись, но для меня из за различных заставок и кадров добавленых в студии немного теряется целостность концерта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moss_garden
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть видео когда-то вроде вышедшее еще на VHS но на ДВД может только пираты делали... |
Отчего же, есть DVD фирменный ))) пираты с него и делали.
Вопрос был не вообще о видео Боуи, которого немеряно: и родного, и пиратского, и официального, и бутлежного.
Вопрос был о бутлегах и видео времен Зэ Спайдерз.
А вот этого практически нет.
Кроме Пеннебейкера, никто толком на концертах их не снимал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|