Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverBird
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused писал(а): | SilverBird
спасибо, прекрасная песня...
|
Не прошло и года
Я уже даже забыла, что она там... _________________ Music will wash away all your sorrow... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человек с устойчивыми взглядами не только скучен в разговоре, но иногда и опасен для общества.
Э.М.Ремарк
Уже неделю как в завязке, и наверное пора прекращать эту байду под названием спиртное
Вон люди Muchkap, SilverBird, Григ, Upstream - умеют же.
Все началось в далекие 80е, тогда нам молодым было просто в кайф.
Сайгон, Рим, Ольстер -красивые молодые парни и девушки- бокал марко- поло и счастье в глазах
Ну а дальше рок тусовки, а там вино, а без него никак.
Бутылка до концерта, бутылка после концерта, и уже не счастье, а злость в глазах, ну и песни соответственно.
Наркотой не увлекался, но может травки немного.
Вот.
А в последне время что то колбасить стало, многие мои друзья уже в завязке, а кого то и нет Я выше писал в другом топике, к ним можно еще десяток добавить.
У меня на почве зеленого змея недавно получился провальный концерт в Карелии, скандал в студии, скандал в семье, скандал на Олд роке
Да мало того, чуть к богу в гости не напросился
Так что вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen
дело.... завязывай..... эх......
сколько хороших людей с катушек слетели вконец из-за выпивки... да ты и сам знаешь... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пей, да дело разумей! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen писал(а): | ...наверное пора прекращать эту байду под названием спиртное... |
Правильно!
Мне папаша со своей пьяной мордой все детство испортил. Ненавижу его. Ты же не хочешь, чтоб тебя твой ребенок ненавидел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да мало того, чуть к богу в гости не напросился
|
Я, конечно, не тот человек, который к Нему в гости напрашиваецца, но в меню моего бара всегда имеет место быть Bourbon Scotch & Passport Scotch, ибо люблю я это дело.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
О. Jcsen, как ты меня идеализируешь!
Я всегда тяготел с вкусным спиртным напиткам, водки за 30 лет выпил литров 5 от силы, и то в виде коктейлей. И вдруг два года назад я как-то резко вошел во вкус напиваться всерьёз, причём водкой. За год выполнил план за всю прошедшую и на всю оставшуюся жизнь. Оказалось, что могу ежедневно ввечеру осваивать в районе 0,25-0,5 л водки, причём наутро голова совершенно не болит, абстинентного синдрому никакого, но состояние постоянно сонное и всё по-барабану... В таком режиме провёл почти год! Ну жена, понятное дело, на стену лезла. но я бы её даже убедил, что всё путём и ничего страшного, раз ничего не болит. Если бы питьё не сопровождалось таким отвратительнейшим явлением как перегар!!! Когда-то злобно иронизировал над пролетариями, от которых разит за версту, а тут сам влип... Жена ещё практически не пьёт, и я начал всё с всё возрастающим ужасом осозновать, что она не преувеличивает, когда говорит, что я устойчиво стал ассоциироваться с вечнопьяным сантехником. Водку нужно изобретать не безпохмельную, а безперегарную! Это бы сильно разрядило обстановку в обществе. Ну, ходят себе люди навеселе, но ничем отвратительным не пахнут. Какие проблемы?
Так что, Jcsen, как видишь, ты не одинок. Чуть меньше года назад методично прекратил это алкоголическое отступление. Нет, не волевым усилием - просто я точно знаю, каким клином из себя эту дурь выбивать. Джексену на ушко в личку могу поведать рецепт, но, сомневаюсь, что он его одобрит и возьмёт на вооружение...
Похоже, у нас тут зарождается клуб анонимных алко-меломанов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream
Цитата: | Джексену на ушко в личку могу поведать рецепт, но, сомневаюсь, что он его одобрит и возьмёт на вооружение... |
Upstream, чиркани конечно, буду только благодарен.
А на вооружение возьму или не возьму, это уже детали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Училка
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в последнее время кагор, вермут красный крымский и какое-то вино с дурацким названием.
а так джин-тоник - из тех,что разъедает жетсянки по истечении срока годности. _________________ *bows* |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а так джин-тоник - из тех,что разъедает жетсянки по истечении срока годности.
|
Говорю как профессионал (долгое время торговал этой дрянью) - лучше вино с дурацким названием |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, хорошее вино хороших денег стоит, все что дешевле 10 баксов - "Слезы Мичурина", шмурдяк по-народному - виноматериал, подкрашенный красителями, увкусненный ароматизаторами и подслащенный до нужной концентрации тоже неизвестно чем...
Уж лучше водочка - если брать в проверенном месте, то проблем при умеренном питии и определенных условиях (душевная компания, отличная закусь - качественная и тяжелая мясная пища ) никаких и на утро - только приятные воспоминания о чудесно проведенном накауне времени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Французское полуслакое шампанское - лучший напиток (и никаких ИМХО). Что такое водка? Это просто спирт и ничего больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг, воТка - это не просто спирт плюс вода в природой заданной пропорции, это еще и целая религия! _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | Что такое водка? Это просто спирт и ничего больше. |
Мнение дилетанта в таком вопросе - всегда прикольно. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|