Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я приведу пример - не уметь писать - это когда не можешь на бумаге оставить фразу, которую хочешь оставить, чтоб другой понял как её повторить. |
Ты хоть сам-то понял что написал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gustav
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 464 Откуда: град Петра-на-Днепре
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serg, все хочу спросить (а коль скоро от первоначальной темы отклонились, то большого флуда не будет, надеюсь ): вот в твоей инфе пропущенная в слове "страна" буква "т" - это опечатка или заранее спланированная акция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gustav это очепятка |
|
Вернуться к началу |
|
|
faustmax
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сборище флудеров...
Тема могла выйти в конструктивное русло, но к сожаление всякие Serg-и им подобные ее убили. А жаль.
Да, и пожелание к Serg-y, выучи еще какие-нибудь слова, кроме "бред", дерьмо" и "сам такой", тогда возможно, люди перестанут считать что общаться с тобой всё равно что метать бисер перед свиньями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
faustmax, хватит строить из себя интеллегента! Я ровно такой же флудер как и ты. Только ты выучил пару "умных фраз" (первая - про верблюда, а вторая - про бисер и свиней), и всюду их вставляешь
А обоснованная и конструктивная критика (вроде моей) любой теме не помешает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу пройти мимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не могу пройти мимо Laughing |
Я слушаю вас внематочно... в чем я обшибся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигент пишется через и, только и всего [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жора мы уже ушли в глобальный оффтоп от темы. И исчо: офрография нафорумах неимеет опрделеннго знчения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
продолжение оффтопа. соблюдение орфографии - признак уважения к себе и собеседникам... можно типа и громко, прилюдно сморкаться, рыгать, пускать ветра на волю, вроде законов, сие запрещающих, так пока и не издано
а если в тему... разочаровал меня что-то Piper в последнее время. Выделяю для себя следующие этапы:
1967 - Барретовский год. Как ни крути - лучше всего удаются небольшие музыкальные номера - хрупкие, прозрачные, с нервным вокалом Сида и без выкрутасов в аранжировках. "Эпические" композиции типа Stellar Overdrive невнятны и убоги, Баррет не играет на гитаре, а просто дергает за струны - не его это стихия.
1968 - 1972 - "авангардизЬм" - альбомы очень неровные, хотя и с претензией на мегаконцептуальность. Великолепные композиции ("Set The Controle On The Heart Of The Sun", "Atom Hearth Mother", "Echoes", "One Of These Days...") соседствуют с откровенно вымученными, проходными вещами.
1973-1977 - "классика жанра" - по большому счету, они и стали их визитной карточкой - ровные, продуманные до последней ноты и всхлипа... и стерильные какие-то, рафинированные. Яркий пример того, как лучшее становится врагом хорошего.
1979 - "Стена" - последний крик поколения детей войны. Как бы оно ни было - центральное произведение Флойдов. Не боясь преувеличения, скажу, что это Евгений Онегин для Британии второй половины 20-го века. И все наезды на альбом идут скорее всего от снобизма и откровенного музыкального переедания.
1983-... - не цепляет. Может оно и хорошее, но не мое. То же касаемо и Уотерсовских сольных нетленок. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
faustmax
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap, то есть всё-таки можешь поставить Стенку и сейчас, с тем же удовольствием прослушать что и надцать лет назад? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а если в тему... разочаровал меня что-то Piper в последнее время |
Ну, а кто сказал что Пайпер совершенен? Простой альбом со своими плюсами и минусами.
А Стенка - это музыкальный кукиш. Ничего в ней толкового нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
faustmax
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, а кто сказал что Пайпер совершенен? Простой альбом со своими плюсами и минусами. |
Что значит совершенен? Какие альбомы по твоему совершенны?
Цитата: | Ничего в ней толкового нету. |
Совсем ничего, или музыкально ничего? То есть даже лирика, концепция из себя абсолютно ничего не представляет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какие альбомы по твоему совершенны? |
Ищи первую пятерку в топе любимых альбомов.
Цитата: | Совсем ничего, или музыкально ничего? То есть даже лирика, концепция из себя абсолютно ничего не представляет? |
На мой взгляд, посредственные музыкальные идеи, занимающие большую часть альбома, не могут ничем украсить "великий замысел" (якобы), особенно, если все это беспощадно растянуто на две пластинки. От того и кукиш музыкальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
faustmax
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ищи первую пятерку в топе любимых альбомов.
|
Где этот топ? Где можно узреть этот оплот обьективизма?
Вообще, если это твои любимые альбомы, это совсем не означает что они любимы другими. Они совершенны ДЛЯ ТЕБЯ, а для кого-то - они вполне возможно - барахло. Если только весь топ5 не состоит из одних альбомов битлов, пожалуй единственной вещи о которой музыкальные критики всего мира имеют единое мнение, да и то...
Цитата: | На мой взгляд, посредственные музыкальные идеи, занимающие большую часть альбома, не могут ничем украсить "великий замысел" (якобы), особенно, если все это беспощадно растянуто на две пластинки. От того и кукиш музыкальный. |
Ясно, то есть "якобы" великий замысел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|