Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Григ
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: Продам CD Song To Comus - the complete collection |
|
|
Оба альбома Comus в двухсидишном издании. Каждый альбом снабжен комплектом бонусов. Брал за 800, продам за 500. Абсолютно новый, я прослушал только раз первый CD. _________________ feel no collar
Последний раз редактировалось: Григ (Вс Июн 24, 2007 12:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы бы взяли с удовольствием. Если не пугает общение с почтовыми работниками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Абсолютно новый, я прослушал только раз первый CD. |
Григ, ты, что, до этого его не слышал?! Кота в мешке и сразу на фирме за немалые деньги? Бюст на родине - за героизм! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream писал(а): | Цитата: | Абсолютно новый, я прослушал только раз первый CD. |
Григ, ты, что, до этого его не слышал?! Кота в мешке и сразу на фирме за немалые деньги? Бюст на родине - за героизм! |
Ты ухитрился меня не понять. Я прослушал только раз - да и то не весь - первый CD из 2 CD Song To Comus, который я продаю.
По поводу Comus как таковых - я их слышал в начале 90х, наряду с потоком других так называемых "раритетов" - по крайней мере в 90е этот термин был оправдан. У меня сохранился даже какой-то из Комусов на кассете. Проблема лишь в том, что некоторые команды полностью забылись мной - и Комус в их числе. За те 10 лет, когда я уделял внимание так называемому "прогрессиву",( к слову, Комус я "прогрессивом" не считаю, ибо как может быть прогрессивен примитив, мне непонятно) - я ознакомился с раздражающе большим для себя количеством разного рода групп и соло-музыкантов. Кое-что мне понравилось, и впоследствии я приобрел диски этого кое-чего. Комуса до недавней поры в приоритетах не было - впрочем, как ясно из моего предложения, его там нет и сейчас. Купить фирму для меня не очень большая проблема. Другое дело продать _________________ feel no collar
Последний раз редактировалось: Григ (Чт Июн 14, 2007 11:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Debora & Jim Beam писал(а): | Мы бы взяли с удовольствием. Если не пугает общение с почтовыми работниками... |
У меня соседка работает на почте, я спрошу у нее, может ли она отправить диск для вас - это я выясню скоро. Если да, то нет проблем, отправим. (Потому как делать это в нашем почтовом отделении - это отстаивать жуткую очередь в помещении без кондиционера )
Кстати, возможен и обмен - например, на второй альбом Джони Митчелл - Clouds, или на третий альбом Fairport Convention - Liege and Lief. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Debora & Jim Beam Club Member
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, возможен и обмен - например, на второй альбом Джони Митчелл - Clouds, или на третий альбом Fairport Convention - Liege and Lief. |
Нет у нас этих альбомов, к сожалению. Да в любом случае, фирменная Митчелл для меня очень дорога. Уж так долго ее выпрашивали у приятеля (лет 5). С удовольствием приобрела бы и Clouds (единственный отсутствующий из ранних альбомов) , и Liege and Lief, т.к. Convention у нас только сборник двойной и MP3.
А вот Комус нам поглянулся. Первый альбом, конечно, больше второго. Группа довольно редкая, у нас в Чите ей вряд ли кто-нибудь из продавцов заинтересуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня вот тоже только Clouds не хватает из ранних альбомов Митчелл. Собственно, у меня есть почти всё - возможно, что лишь пары альбомов нет для полного комплекта.
Конвеншн недавно спиратили 8 дисков - я все исправно приобрел. Раньше у меня были на кассетах их альбомы. Совершенно не скучная версия фолк-рока.
Комус, я знаю, очень ценится любителями, но мне они не годятся.
Что-нибудь придумаем с пересылкой. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dog eat dog 1985 года тоже отсутствует. А всё остальное есть. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григ
Цитата: | Что-нибудь придумаем с пересылкой. |
А чего думать, передаешь проводнику в поезде, или стюардессе по имени Жанна на самолет и здравствуй Чита, а там Debora и счастливое приобретение.
Ну а с деньгами не проблема, перевод в любой банк Москвы.
А теперь немного юмора.
До аэропорта и до вокзала нужно будет взять такси , или же на своей тачке, но сжечь бензин в стоимость Comus(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen
А у меня нет машины, я пользуюсь метро! С ужасом думаю, что всё равно придется покупать машину - метро стало изрядно пованивать. Пока терплю.
Debora & Jim Beam
Высылайте свой почтовый адрес. Оформим посылку наложенным платежом. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
|