Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mushroomhunter
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или Something.... или Happiness is a warm gun.... гениально! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mushroomhunter писал(а): | Или Something.... или Happiness is a warm gun.... гениально! |
Полностью согласен! Полностью! Думаю и через тридцать лет буду любить эти песни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Из Питера
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Ну, я бы не сказал. Пол в 90-е записал очень неплохие альбомы, вроде Flaming Pie, но все же это послабее его раннего творчества, где были почти сплошные шедевры. Последний альбом - очень противоречивый. В него надо вслушаться, он не похож на остальные.
|
Да, последний Маккартни, прослушанный на выходных, прямо-таки озадачил... Пока помимо Only Mama Knows и Mr.Bellamy ухо не за что не зацепилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maккартни давно уже фуфло гонит. _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шух
Цитата: | Maккартни давно уже фуфло гонит. |
Кризис нашего любимчика и неплохого композитора, завершился после его демарша с еще одним нашим кумиром - Джоном .
В Ливерпуле по прежнему молятся на этих двух идолов "20го века"
Согласитесь играть в две струны квадрат, сможет любой ученик церковно приходской школы (музыуальной)
Но как сделали эти два парня и их два друга
Мужики, мое мнение тут господь руку приложил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шух
Jcsen
Ребята, а почему вы позиционируетесь здесь как "любители британского рока"? Просто интересно - из чего можно заключить, что вы являетесь этими любителями. Вы, кажется, имеете что-то против МакКартни - или Элтона Джона? Может, вы думаете, что суть британского рока это Организация Грэма Бонда? Британский рок вы не слушаете, судя по вашему аудиоменю - но может быть, здесь это уже и не принято...Нигилистические мыслишки по поводу одного из героев британского рока - в принципе-то глубоко понятны, я просто восхищен скромностью учеников церковно-приходской школы ( номер школы не подскажите, кстати). Может, вы знаете, как нужно обращаться с мировым успехом в рок-музыке? Уж музыканты из верних вольт, разумеется, показали бы всему миру правильные последовательности аккордов, если б не эта божественная скромность, правда? Только с понятием "рок-музыка" в мире всё давно уже сложилось - без приглашения рефери из третьих стран как-то обошлись. Ситуация вызывающая. Пора разоблачать этих агентов британского империализма,- в конце концов, есть же какой-то предел. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григ,
Цитата: | Ребята, а почему вы позиционируетесь здесь как "любители британского рока"? Просто интересно - из чего можно заключить, что вы являетесь этими любителями |
Григ, я тебе отвечу, только слушай внимательно и не перебивай.
Глянь :
Piper At The Gates Of Dawn ,A Saucerful Of Secrets, More , Ummagumma , Zabriskie Point.
Нравится?
101 ый раз слушаю, я сынок специально в дебри не лезу, а даю тебе понять что ты в ентом мире стоишь.
Читай 3 .... заповедь Христа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Из Питера
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шух писал(а): | Maккартни давно уже фуфло гонит. |
Хотел бы я, чтобы побольше групп гнали такое «фуфло», как, например, Driving Rain или Off The Ground |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Григ, ты понял что я написал, я нет
Вот примерно таким посланием ты порадовал меня и Шуха.
НЕ обижайся и внимательно перечитай свой постулат.
Григорий, уважаемый любитель британского рока, прозьба читай повнимательнее посты, прежде чем набрасываться на бедного Jcsen(а) и богатого Шуха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen Цитата: | ГригНЕ обижайся и внимательно перечитай свой постулат. |
Наверное я немного туманно пишу, (про туманный альбион), сейчас исправлюсь
Григорий, моя фраза про два аккорда и церковно - приходская школа, это не плевок в адрес великих музыкантов, а наоборот дань уважения.
Вот мои слова: Цитата: | Но как сделали эти два парня и их два друга
Мужики, мое мнение тут господь руку приложил. |
Бог руку приложил, вдумайтесь
Это есть высшая похвала, а не наезд.
Я знаю много деятелей, да и я сам, которые плетут кружева на гитаре, НО, до Битлов нам как до луны.
А адрес церковно приходской школы - Ленинградский рок- клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Григ
Jcsen
Че это вы разошлись ни с того ни с сего на пустом месте? Скучно стало?
Шух конечно чересчур крепко выразился, но, в сущности, правильно. Разве можно сравнить теперешние песни Маккартни с его шедеврами, написанными в составе Битлз? Григ, будьте объективным! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг
Цитата: | Шух конечно чересчур крепко выразился, но, в сущности, правильно |
И я про это глаголю.
Цитата: | Разве можно сравнить теперешние песни Маккартни с его шедеврами, написанными в составе Битлз? Григ, будьте объективным! |
На все 99% согласен с Людовигом.
1% оставлю на ранние работы Поля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Григ
Андрей Из Питера
Я люблю Маккартни. Я очень люблю Маккартни! И моё высказывание - ни что иное, как выражение досады за изменившегося (...да, все стареют...) Пола. К сожалению ни Drivin' Rain, ни Flamin' Pie, ни, тем более Backyard ничего не оставили у меня ни в душе ни в сердце...
Или здесь нельзя высказывать своих мнений? _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шух писал(а): |
Или здесь нельзя высказывать своих мнений? |
Что это за форум будет, если люди перестанут высказывать свое мнение?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да дай Бог каждому хотя бы такой альбом записать. Вы слушайте сей альбом так, как будто это некий новый исполнитель... И всё будет хорошо.
А вот мне понравился он. Не так чтоб очень, но и не фуфло _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|