Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mastermind
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: Stormy Six |
|
|
Послушал итальянцев Stormy Six 1975 - Un biglietto del tram. Такой приятный наверное фолк….а где же обещанное понимаешь РИО? Еще говорили на Gentle Giant похожи местами. наверное не тот альбом….Кто знаком с дискографией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELPfan
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В РИО они начали углубляться на следующих дисках - L'apprendista и особенно Macchina Maccheronica. L'apprendista также хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть ещё их (1971) L'Unita - такой фолковый фолк, почти не рок. Но в топ 20 сайта Italoprog эта группа попала с альбомом L'apprendista (1977). Наверное, итальянцам видней кто есть who. Надо будет поискать именно этот.
Вполне возможно, что для чужестранного уха наша Бабкина и Ко звучит столь же самобытно-прогрессивно Мнения иностранцев зачастую преисполняются позитивом на ровном месте. Мне, например, смешно было читать прог-дифирамбы Автографу на Гибралтаре "из уст" американца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mastermind
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Un biglietto del tram мне вполне понравился, хоть и корявенько вроде, а есть некое обаяние. Кстати показалось там что то про Сталинград и фашистов поют... |
|
Вернуться к началу |
|
|
joember
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mastermind писал(а): | Кстати показалось там что то про Сталинград и фашистов поют... |
Есть что-то такое... Вообще, занятный музон. Надо бы побольше их послушать. У меня ещё 80 года альбом есть - Macchina maccheronica. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|