Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mastermind
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upstream

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mastermind:
Система-то там простая: регистрируешься и тебе присылают по мейлу пароль. Когда залогинишься с этим паролем, сразу станут доступны гиперссылки на закачку - здорово придумали. Потом имеет смысл на каждом интересном доке понажимать "подключиться", при этом ты будешь к нему подключаться автоматически при каждом лог-ине, а его имя с гиперссылкой автоматом перейдйт в колонку "ваши доки".
Как превращаются ссылки из одного вида в другой, я понятия не имею, ноподозреваю, что это происходит после подключения к доку. Я эти адреса как раз копировал из браизера в подключённом состоянии.
Вот, кстати, пример разного вида ссылок на один и тот же док:
Но то, что привёл ты, есть результат поиска по ключевым словам (=tags) по всем докам сервера, если ты внимательно присмотришься, то увидишь, что доки, на которых размещено найденное тобой добро, не одни и те же, их объединяет принадлежность к nnm.ru.
Успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mushroomhunter
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто ещё не знает - - хороший сайт. Много попса,но много и хороших вещей... _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mastermind
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Upstream
а не знаешь можно ли посмотреть список всех существующих доков на сайте nnm.ru? Т.е. на музыкальную тему.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upstream

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mastermind:
Элементарно: в верхней части шапки сайта есть прямоугольнички, обозначающие глобальные подразделы ресурса и один из них - "muzic"; нажав на него, ты окажешься погребён под 4400+ страницами, перечисляющими все музыкальные "выкладки" сайта. Как выберешься из завала, поделись впечатлениями и находками
ЗЫ "Крышу" лучше заранее как-то укрепить, а то поедет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mastermind
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо неправильно выразился Мне нужны не все эти 4400 страничек, а список разделов (или как они называются) по стилям и жанрам
Например есть
ясно все про РИО, авант
- фолк
welcome home -рок, прог там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upstream

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь ещё куча ссылок на мр3-ресурсы:
А на МР3, выложенные на "rock-video" форуме, как оказалось, есть цивилизованный указатель:
Там же есть изрядное количество рок-книжек:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa Kuper

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, для многих уже известная кормушка: . Нашла там кучу кентерберийцев и не только Требуется регистрация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jcsen
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa, отлично!
Особенно страничка - Раритетные рок-группы 60-70-х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upstream

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, тебе, Алиса за шефскую помощь!
Как раз собирался тоже пропиарить этот форум.
Я на прошлой неделе впервые попал туда благодаря ссылке на прогмьюзик (courtesy Synphara) и глазам своим не поверил! Я уже думал, после блогов меня ничто не удивит... а тут такие залежи lossless, причём вещей, которые я бы купил с удовольствием, попадись они мне на лицензии или пиратах! Неожиданно у меня образовалась очередь на рапидшару... неделе на две. Но тамошние ссылки на удивление живучие
Есть предчувствие, что наступает эра лосслесс аудио коллекций на ДВД дисках. Наверное уже какой-нибудь щустрый будущий миллионер штампует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людовиг

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa Kuper писал(а): | Возможно, для многих уже известная кормушка: . Нашла там кучу кентерберийцев и не только Требуется регистрация. |
Большое спасибо! Уже скачал оттуда давно желаемый New Trolls. Слушаю и наслаждаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upstream

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upstream

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кого интересует lossless (т.е. форматы, из которых делается полноценный аудио-диск) и у кого есть возможность качать большие объёмы, советую наведаться сюда:
Глаза просто разбегаются: Go, Yezda Urfa, Los Canarios (A MUST-HAVE!!!), Gracios! (both) и ещё несметные прог-псих-фолк богатства!
Спешите: ссылки долго не живут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людовиг

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mamma Non Piangere-"Sempre Avanti A Testa Bassa"-80
Прочитал рецуху у соседей, заинтересовало, решил и себе качнуть. И в правду интересная штучка. Материал разношерстный. Тут веселый итало-фолк-рок, и веселенький итало-прог иногда проскальзывает, и академ в духе Шнитке, кое-где ладовые авангардные конструкции (довольно интересные). Вообще такое ощущение, что это саунтрек к какому-то представлению или фильму. Неплохо, пару раз можно по приколу послушать, если итальянский язык не кумарит. Вот живая ссылка:
Спешите качать, пока ссылка еще дышит. Помимо рапидшары, можно качать через мегааплоад или зсшару, и это весьма приятно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один мой знакомый выложил очень редкие записи Денни Лейна!
Качать тут
И ещё интереснейшая тема
Записи группы The Balls
Качать тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|