Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alisa Kuper
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже стало стыдно, в результате чего купила этот альбом неделю назад. По-моему, классная работа, ничуть не жалею о покупке! Во многом действительно продолжает Лил Бетховен - симфонизм, издевательски лаконичные закольцованные тексты.. И как всегда чарующие мелодии, практически не подсевший за десятилетия вокал Рассела, а Waterproof могла бы быть написана ими в 70-х В общем, 60-летние пацаны во всей красе, ни на кого не похожие и не постаревшие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди спорят: прогрессив или нет группа Спаркс? Какие могут быть сомненья??? Вы видели, какой прогрессивный огонЁк горит в глазах клавишника в песне " This town ain't big enough for both of us"? Гитлер! Вылитый Гитлер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matty Groves Гость
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг
не стыдно Маеля-старшего с Гитлером сравнивать? Это отвратительно.
А, во-вторых никто не спорит - Маели это великие поп-артисты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matty Groves писал(а): | ...не стыдно Маеля-старшего с Гитлером сравнивать? Это отвратительно.
|
Да шучу я! У меня те же основаня не любить Гитлера, что и у вас. А Спаркс я обожаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matty Groves
Гитлер был плохим человеком, но он был стильным чуваком. Я думаю вы не станете это отрицать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matty Groves Гость
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сочетания в одном предложении слов "Гитлер" и "стильный чувак" я не признаю. Генная память, знаете ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг, ты наверное на этот раз не прав.
У меня один дед на линии Манергейма , а другой по матери под Курском голову сложили.
А то что он сотворил с одной нацией , даже в голове не укладывается
Как политик наверное его с Мао и нашим вождем всех народов можно поставить рядом, но столько крови и жертв ради всесилия 3го рейха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matty Groves писал(а): | сочетания в одном предложении слов "Гитлер" и "стильный чувак" я не признаю. |
Это не имеет никакого значения признаете вы это или нет. Он де-факто персонаж исторический и хорошо узнаваемый. Отрицательный персонаж. Вы читать умеете? Повторяю специально для вас. Отрицательный.
Matty Groves писал(а): | Генная память, знаете ли. |
Никакой генной памяти, запоминающей историю в природе не существует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mastermind
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте хоть про гитлера здесь не будем.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matty Groves Гость
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг
Вы пытаетесь рассуждать о вещах, о которых не имеете ни малейшего понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matty Groves писал(а): | Людовиг
В ваших речах я тоже пока не заметил, что вы имеете понятие о предмете разговора. Давайте со своими понятиями переберемся лучше в «репетиционную»/"личные разговоры". Если есть страстное желание развивать тему пишите туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matty Groves Гость
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | Matty Groves писал(а): | Людовиг
В ваших речах я тоже пока не заметил, что вы имеете понятие о предмете разговора. Давайте со своими понятиями переберемся лучше в «репетиционную»/"личные разговоры". Если есть страстное желание развивать тему пишите туда. |
все, что я хотел сказать я уже сказал, поэтому никакого смысла продолжать разговор не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю все это, начиная с моего сообщение о Спаркс, нужно отправить в "личные разговоры", где уже лежит мое пояснение для Matty Groves и других плохо информированных моралистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Прочитал дискуссию, и на мой скромный взгляд, группа Спаркс как-то сподобилась вызвать нешуточные политические аллюзии. Это прискорбно.
Теперь об образе Рона Маеля - по крайней мере, каким он был в ранние годы Спаркс - я просто не знаю его теперешний имидж.
ИМХО, братья сделали свои имиджы на контрасте - что, как я думаю, отлично срабатывало на их концертах. Рассел - такой типичный поп-солист, с романтичной прической, и Рон - представавший в образе диктатора, мафиозо, "темной личности". Образ Рона скорее всего списан с Чаплинского "Диктатора", но и не только - это реминисценция Гитлера, сыгранного Чаплиным, т. е. высмеянного диктатора, плюс ещё с отсылкой к латиноамериканскому "бандидо".
Глубоко ироническая лирика Спаркс не оставляет никаких сомнений относительно их здорового скепсиса - по широкому кругу вопросов.
Вот, собственно, всё, что я имел сказать на эту тему. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matty Groves Гость
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григ
мы уже все обсудили и разрешили в Репетиционной. Так что все ок .
Насчет замечания про лирику Спаркс - +1. Я их за это очень люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|