Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: А будут ли HTP ? |
|
|
Последняя новость по поводу московского концерта Hughes-Turner Project, который был намечен в "Горбушке" на 23 февраля. По сообщению людей из окружения "Индейца" (который организует мероприятие), концерт переносится на Малую Спортивную Арену и приобретает характер фестиваля. Начнется все в 16-00. Участники - The Animals, Nazareth, Slade и в 20-00 должны выйти HTP. Все вроде здорово, но учитывая личность "Индейца", появляются серьезные сомнения в том, что ему под силам осуществить подобный проект. Нет, The Animals, Nazareth и Slade - без проблем. А вот HTP - серьезнее. Кстати, HTP запросили гонорар 40 тысяч долларов. Не так уж много, но если учесть, что Хьюз в последний приезд взял всего 3 тысячи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гостем была я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто такой Индеец?
Странно, мне казалось, что Слэйд покруче НТР будут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crow Club Member

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слэйд были покруче тридцать лет назад....а сейчас блин никого не осталось((
если у них на разогреве коррозия металла играет...то куда уж круче... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг они с Холдером приедут?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crow Club Member

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если приедет Нодди, я даже схожу на их концерт.....но хрен он приедет............. _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Set The Great

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Индеец - глава компании The Roxx. Довольно одиозная личность, любящая пообещать всего... Хотя предыдущие его проекты удавались. Будем надеяться, что и этот получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это та самая компания, которая рекламировала новый проект на каком-то радио? про музыку? или я что-то путаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже слышала, что "Индеец" какую-то новую рок-передачу ведет на третьей кнопке радиоточки...
А Холдер не приедет. Он, говорят, сейчас племенных свиней разводит, ему не до музыки. Приедет тот Slade, что год назад был. А HTP сейчас очень хорошо раскручен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слэйд без Нодди - отстой Не понимаю таких проектов..
А почему так хорошо раскручен НТР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OldNick

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): |
А почему так хорошо раскручен НТР |
Я бы пошёл послушать, как Хьюз исполняет песни DP, которые вряд ли дождёшься хоть от Гиллана, хоть от Ковердейла.
А Тёрнер меня не очень интересует. Хотя на концерте с Мальмстином он мне понравился.
Собственно, и сольный Хьюз пока меня не впечатлил, впрочем, за трудолюбие я его уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, может быть это и правда...
На официальном сайте Nazareth значится концерт в Москве на 23.02.... Но, а вот у Slade нет ничего... (ближайшие концерты у них в марте и Россия в пролете).
Интересно, что там господа из ROXX замутили? И ведь на их официальном сайте никаких разъяснений нет. Хотя чего тут удивляться - все в традиционном нашинском стиле: ПО РУСКИ!
Остается ждать... _________________ We Will Rock You! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
По сообщению людей, близких к окружению небезызвестного Вождя Краснокожих, проведение фестиваля 23 февраля находится под угрозой срыва. Уже отпали The Animals. Это бы и ладно, House Of The Rising Sun мы себе и сами спеть можем... Но под большим вопросом так называемый Slade и гвоздь фестиваля HTP. Последние вроде как запросили большую сумму, чем планировалось вначале (первоначально речь шла о 40 тысячах долларов). Так что теперь может все накрыться. Или стоимость билетов возрастет. Раньше "стоячий партер" планировался за 800 руб, сейчас ходят слухи, что он будет стоить 1200 руб. А может все 6 часов Nazareth играть будет!
Очень не хотелось бы, чтобы Индеец пошел по пути Адама Беляева (беды которого также начались с облома фестиваля) и с запланированными на апрель Gamma Ray получилась такая же некрасивая история, как в свое время с Moonspell... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте в числе участвующих "героев рока" значатся HTP, Nazareth и Slade.... Танцпол - 1000р. _________________ We Will Rock You! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arwen

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не постигнет Индейца участь Адама!  |
|
Вернуться к началу |