Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muchkap
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
и то, и другое отвратно в одинаковой степени. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в художественной школе учили что человеческое тело в целом довольно эстетично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa Kuper, всему свое время и место... я тоже не против человеческого тела как такового, что мужского, что женского. а тут дело не в отдельных задницах, а в самой философии популяризации гейства. Отдельный педераст как явление природы мне безразличен (если он, конечно, ко мне не лезет). Но организация, особенно с такими замашками - увольте-с. У нас и так рождаемость никакая - нахрена (пардон) нам популяризация розово-голубых? _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap Ок, я не упираюсь Последнее замечание было вообще-то в плане стёба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
joember
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap писал(а): | Отдельный педераст как явление природы мне безразличен (если он, конечно, ко мне не лезет). Но организация, особенно с такими замашками - увольте-с. У нас и так рождаемость никакая - нахрена (пардон) нам популяризация розово-голубых? |
Ну, когда к розово-голубым общество начнет относиться с такой же степенью безразличия, как к клубу любителей английского рока - то не будет ни организаций "с такими замашками", ни гей-парадов.
А шумиха вокруг этих парадов куда более способствует популяризации, чем сами парады. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap писал(а): | Отдельный педераст как явление природы мне безразличен (если он, конечно, ко мне не лезет). Но организация, особенно с такими замашками - увольте-с. У нас и так рождаемость никакая - нахрена (пардон) нам популяризация розово-голубых? |
Полностью согласен.
To Alisa Kuper
Алиса, я не призывал дубасить голубых палками лишь за то, что они голубые. Сексуальнвая ориентация это личное дело каждого. Я нормально с этими людьми общаюсь, пока они не лезут в голом виде на улицу. Я против пропаганды "голубизны". Вот за пропаганду можно и всыпать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
joember
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | Вот за пропаганду можно и всыпать. |
Чему, разумеется, "голубые" будут несказанно рады - лишний повод кричать о дискриминации и проводить свои шествия. Нет уж, ребята, давайте определяться - либо вы за смертную казнь гомосексуалистов (чему учат Библия и Коран), либо давайте терпеть их, как терпите, например, шествия кришнаитов. "Нет человека - нет проблемы", как говорил великий Сталин, а если человек есть, то он не обязательно таков, как нам угодно. И проблемы, которые он нам (якобы) создаёт, становятся нашими проблемами лишь потому, что мы сами считаем их таковыми. Поймут "голубые", что никому не интересны - сами прекратят свои демонстрации и уйдут обратно в субкультуру, скрытую от посторонних глаз. Мне, например, или моему сыну - до фени все эти "гей-парады". Вот парад старинных автомобилей - это здорово, это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joember писал(а): | ... давайте терпеть их, как терпите, например, шествия кришнаитов... |
Как-то пару лет назад завелся у нас в районе эксгибиционист. Любил обнажаться среди детей возраста до 10 лет. Зайдет на детскую площадку, видит, что по близости нет никого из взрослых и вываливает свое хозяйство. Долго мы его вычисляли. Наконец словили, отвели в сторонку и очень сильно избили. Процедура оказалась на редкость эффективной. Больше этого он уже никогда не делал, по крайней мере в нашей местности. И что мы должны были по вашему делать? Спокойно наблюдать со стороны как он этим занимается с нашими детьми и с уважением относится к его потребностям? Милиция ничего делать не хотела, мотивируя тем, что не успевают убийства расследовать, а тут такая чепуха.
Теперь вернемся к гей-парадам. Милиция конечно не должна заниматься их избиением т.к. все это быстренько снимут на камеру и будут использовать в политической борьбе. Может это и есть политическая провокация. Их избиением должна заниматься общественность и, слава богу, она не сидит, сложа руки. Если мама не воспитала, придется другим заниматься их воспитанием более жесткими способами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
joember
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | Их избиением должна заниматься общественность. |
Угу. А в Америке негров линчевали по обвинениям в сексуальном интересе к белым женщинам . Может, общественности стоит заняться избиением и ещё кое-кого? А то ведь она, знаете, всегда готова... Сегодня гомик или кавказец, завтра еврей, послезавтра какой-нибудь одинокий музыкант...
А что? Вполне можно запустить фишку, как эти страшные рокеры опасны для наших детей! И ведь скушают - не знаю, как в Украине, а в России многие ностальгируют по совку (с одним лишь нюансом - роль коммунистов отводится православным).
P.S. Если у вас плохая милиция - надо её воспитывать, чтоб выполняла свои обязанности, а не становиться на её место, нарушая закон. Чем тогда вы лучше упомянутого эксгибициониста? Всё надо делать законно, учитывая интересы сторон. Вы могли бы, в конце концов, подать на него в суд - статью за умышленное совращение несовершеннолетних ещё никто не отменял.
Кстати, маршруты гей-парадов, как и прочих шествий, оговариваются в подаваемом властям заявлении. Если он проходит мимо школы, детсада и т. п. - власть может обязать участников изменить маршрут. Но это не повод для запрета шествия как такового. А ваша аналогия с эксгибиционистом вообще неуместна - ибо голубые во время своих шествий не проявляют сексуального интереса к прохожим, и вроде бы никто там не обнажает причинные места (я видел фото, "голубые" одеты не более "неприлично", чем большинство вполне гетеросексуальных граждан, и особенно гражданок, в жаркий летний день - единственно, может, чуть более экстравагантно. Если не знать заранее, что это геи, можно и не догадаться).
Последний раз редактировалось: joember (Чт Авг 23, 2007 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joember
ОТ:Неужели Ебург, жемчужина Европы, стал совковым городом?Как могли такое допустить? Я очень расстроен неужели это только потому, что большая часть лучших людей города уехала оттуда , (а некоторые замечательные люди ушли навсегда ) И Британское консульство там закрыли, я слышал...Беда, в общем. Все собираюсь наведаться туда, да как-то недосуг, то одно, то другое...Надо все ж своими глазами увидеть, во что вы там превратились. Помнишь у Лихтенберга - "каждый человек после сорока лет - негодяй". Так что меня ты сразу опознаешь при встрече _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joember писал(а): |
....P.S. Если у вас плохая милиция - надо её воспитывать.... |
Это пустые слова.
Милиция не выполняет свои функции и не известно, когда будет выполнять.
Наши действия были абсолютно верны и адекватны сложившейся ситуации.
Цитата: | Сегодня гомик или кавказец, завтра еврей, послезавтра какой-нибудь одинокий музыкант... |
Не нужно извращать, я не призывал ни к чему подобному.
Цитата: | я видел фото, "голубые" одеты не более "неприлично", чем большинство вполне гетеросексуальных граждан, и особенно гражданок, в жаркий летний день - единственно, может, чуть более экстравагантно. |
Я видел совсем другие фото, а также репортажи по телевизору.
Но это все детали, я против рекламы гомосексуалистов какими бы красивыми лозунгами она не оправдывалась. Пускай себе живут не занимаясь саморекламой. Это трудно?
Вы не ответили на мой вопрос, повторюсь:
И что мы должны были по вашему делать? Спокойно наблюдать со стороны как он этим занимается с нашими детьми и с уважением относится к его потребностям? |
|
Вернуться к началу |
|
|
joember
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ответил на ваш вопрос. Повторюсь: ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ВЛАСТЯМ. А если власти не реагируют - избить ИХ. Слабо, да?
Но В ТАКОМ СЛУЧАЕ вы были бы более правы.
Цитата: | Не нужно извращать, я не призывал ни к чему подобному. |
Вы призывали устраивать самосуд. Этого уже достаточно для последующих выводов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ВЛАСТЯМ.
|
Мы обращались к «властям», «власти» сообщили о своей занятости и предложили потрясти этим самым с ним за компанию.
Цитата: | А если власти не реагируют - избить ИХ. Слабо, да?
|
Нет не слабо. Но что это дало бы? Опять пустые слова…Ну избил бы я мента. И что? Дали бы мне 10 лет. Семья осталась бы без денег, а ваш друг ананист ходил бы и дальше по детским площадкам дрочил. Где результат? Где логика?
Цитата: | Но В ТАКОМ СЛУЧАЕ вы были бы более правы. |
Мне плевать на правоту, мне нужен был быстрый положительный результат, и я его получил.
А с вашим другом извращенцем все в порядке. Мы его не покалечили, ходит бодренький, фигней больше не страдает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
joember
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | Это пустые слова. |
И это говорят наследники 60-х? Вот потому у нас ничего и не меняется, что никто не хочет ничего менять. А вот гомики БОРЮТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА, как они их понимают. Молодцы, ЗА ЭТО я их уважаю.
Людовиг писал(а): | Мне плевать на правоту, мне нужен был быстрый положительный результат, и я его получил. |
...а посему уверились, что и дальше так поступать МОЖНО.
Что ж, достойный ответ махрового совка. Привет вашим приятелям Ленину, Троцкому и Сталину.
P.S. В обсуждении этой темы больше не участвую.
Последний раз редактировалось: joember (Чт Авг 23, 2007 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joember, какие их права? любить друг дружку? да пусть любят как хотят... но популяризация такой любви - на уровне человечества ведет к гибели цивилизации. Ни больше ни меньше. Если гомосексуалисты всех мастей обладают остатками здравомыслия, они не должны выпячивать свои пристрастия... общество же со своей стороны должно терпимо относиться к
индивидуальным проявлениям гомосексуализма, чтобы не творить ореол мученичества вокруг этих сексуальных инвалидов. Инвалид редко когда виноват в том, что он инвалид, но это не повод остальным в порыве сочувствия калечить самих себя. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|