Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто он хотел пошутить... _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: Re: 30 НОЯБРЯ 2001 ГОДА, УМЕР ДЖОРДЖ ХАРРИСОН |
|
|
Дэйвушка писал(а): | П.С.: приятно конечно что здесь вспоминают Джорджа, надеюсь только, что на день его рождения его тоже вспомнят. а то меня немного раздражает, что вспоминается всегда день смерти. |
всегда??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый вспоминает по-своему _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: 30 НОЯБРЯ 2001 ГОДА, УМЕР ДЖОРДЖ ХАРРИСОН |
|
|
Дэйвушка писал(а): | П.С.: приятно конечно что здесь вспоминают Джорджа, надеюсь только, что на день его рождения его тоже вспомнят. а то меня немного раздражает, что вспоминается всегда день смерти. |
Коненчо вспомнят И Джона вспоминали на ДР... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
25 февраля - это святое _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedrick
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Тема хоть и старая, но позвольте ее реанимировать. Вот уже 16 лет я являюсь поклонником ливерпульской четверки. И все это время моим любимым битлом был именно Малыш Джордж. Трудно сказать, почему он мне нравится больше остальных участников группы. Наверное, за свою целеустремленность и мудрый взгляд на жизнь. В нем была некая загадочная углубленность, уход в себя. Он яркий пример интраверта, но в то же время меня всегда поражали его неиссякаемый оптимизм и жизнеутверждающее творчество. Да, некоторые песни его занудны, особенно, образцы рага-рока. Но в целом, мне он наиболее симпатичен из всех битлов. Вот уже два дня слушаю подряд альбомы Джорджа. Здорово, скажу я вам. Хороший был человек. Меятающий изменить этот мир сделать его лучше. Как и все остальные битлы. В чем-то они действительно изменили наш мир. Пардон за сумбурное изложение всего этого. Мысли путаются. А честно говоря, не услышь я Битлз, я никогда наверное бы не стал таким, какой есть. Они изменили меня. Вот и все. До связи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне и самая первая его вещь нравится - Don't Bother Me, если не ошибаюсь. Но в целом я не очень хорошо знаком с его творчеством - были у меня в свое время Living In The Matereal World, All Things Must Pass. Последний я купил на CD, а вот LITMW я 33 года назад и слышал, но некоторые мелодии помню до сих пор... Dark Horse, к примеру, я до сих пор не слышал. Лучше всего я знаю из Битлз Леннона - я интересовался им, и охотно слушал иной раз. Все альбомы у меня есть... _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedrick
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григ писал(а): | Мне и самая первая его вещь нравится - Don't Bother Me, если не ошибаюсь. |
Привет, Григ! "Не беспокой меня" - хорошая вещь. Хотя, Харрисон написал ее во время болезни и всегда считал ее фиговенькой. А из альбомов мне больше всего нравятся All Things Must Pass и George Harrison. Ну еще и Облако Девять. Кстати, по сольному творчеству остальных битлов мне близок Маккартни. А из ленновских альбомов заценяю лишь Imagine и Double Fantasy (с Йоко). До связи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|