Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григ писал(а): |
На седьмом десятке играть рок-н-ролл - так недалеко обеспечить реальностью броский когда-то афоризм Роджера Долтри " мы будем играть рок-н-ролл, даже сидя в инвалидных колясках". |
Не похоже, чтоб он собирался кататься в этих самых колясках.
_________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeacos
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О калясках...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха-ха! Было что-то похожее в книжке "История рока в комиксах" _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 20,000 мест в зале поступило 20 миллионов заявок. Нас там не ждут, похоже... _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeacos
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть компании разные которые целые туры на концерт делают... я надеюсь с одной такой, нашей местной, туда попасть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у Планта лицо такое, будто он жесткий инсульт перенес _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C летныру:
"Led Zeppelin задумались о записи новых песен
Гитарист Джимми Пейдж и бас-гитарист Джон Пол Джонс не отрицают, что после выступления на площадке O2 Arena в Лондоне Led Zeppelin могут выпустить новый материал или отправиться в полноценный концертный тур, сообщается на сайте Contactmusic.
"Мы музыканты, и пока мы играем, нам в голову могут прийти разнообразные идеи. Если они нам понравятся - мало ли, что может произойти", - заявил Пейдж в интервью, данном канадскому музыкальному изданию JAM. Впрочем, и Пейдж, и Джонс утверждают, что в настоящее время полностью сконцентрированы на предстоящем концерте в Лондоне, и отказываются подробно рассказывать о дальнейших планах."
Я же говорил, что они на этом не остановятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага... sex, dкugs & roch-n-roll =))))))
......здоровье надо уже беречь - вот что я думаю... _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MagM"] Acid писал(а): | Ковердейл?! Да вы что...
Как этого псевдовокалиста вообще можно причислять к "великим представителям"?! |
Не ребят Вам помощь нужна специалистов психологов и доктора Ухо Горло Нос. Здесь гламовые ребятишки котируются типа Марк Болона Фреди и прочего а серьезные ребята как Ковердейл и еще перцы не в почетe
Если уж кому и нужно к ухо-горло-носу, так это Ковердэйлу ))))
Носик, ушки и горло прочистить, а заодно и всё остальное....
Более отвратного вокалиста в годы расцвета Рок-Музыки не было! _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="dazed&confused"]Acid
Цитата: | Ну не понимаю я, за что превозносить Ковердейла?! |
А и не надо превозносить! Это фанатство какое-то начинается... Можно ведь в меру возможностей справедливо оценить...
Цитата: | Да, конечно, есть чисто "его" вещь - Soldier Of Fortune...
А чем он интересен? И чем оригинален? |
Не понял, почему "чисто его", вещью и Блэкмор сейчас пользуется, ибо руку он к ней приложил...
Вообще, у него интересная судьба: он попал в ДП, не являясь до этого действующим вокалистом года 3 (одежду он продавал). Может и это как-то повлияло... To whom how, конечно, но меня вокал Ковердэйла (тембр+манера петь) заставляет как-то сопереживать тому, о чём он поёт.
-А по-моему, НЕискренность в его вокале просто сквозит.... Столько там всяких деланных и из пальца высосанных интонаций, предыханий....
Говоря по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ. _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): | А я предлагаю обсудить мою любимую песню ЛЗ - "Gallows Pole". Именно с нее, а так же с "Trampled Under Foot" и "Kashmir" я стал въезжать в ЛЗ. Совершенно просто чумовая вещь. Начинается с какой-то задумчивой фолк-баллады и, постепенно раскручиваясь, превращается в совершенно дикую карусель-свистопляску. Интересно, а как остальные островитяне к этой вещи относятся?
А вот песенка про лесенку мне никогда не нравилась, и даже сейчас я не понимаю, что в ней такого находят? |
К Gallows Pole отношусь очень ровно. Это была одна из первых вещей ЛЗ, которые я услышал, т.к. входила в выпущенный фирмой «Мелодия» виниловый сборник )) Но на нём именно она запомнилась меньше всех. Да, есть в ней определённая экспрессия (веселящегося деревенского алкоголика), но это совершенно не тот её вид, который близок мне.
В принципе, не люблю, когда ЛЗ занимаются фолком – им то совершенно, на мой взгляд, не идёт. Поэтому и сам альбом ЛЗ-Три считаю одним из самых слабых в творчестве группы (там лишь одна по-настоящему замечательная вещь – Since I’ve Been Loving You).
Stairway to Heaven не считаю лучшей вещью ЛЗ, но несмотря на её заезженность, тем не менее, люблю. _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): | Да уж, сложно сразу назвать более интересную группу именно с точки зрения концертников. |
-Джими Хендрикс, Фрэнк Заппа, Ху, Роллинг Стоунз, Питер Гэбриэл....
Ещё? _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused писал(а): | Богдан, Странная точка зрения... особенно меня шокирует обинение в однообразности!
А есть здесь ещё кто-то кто разделяет такую вот точку зрения? |
-Ну, честно говоря, бывают у них иногда такие моменты занудства )
К примеру, Rain Song к таким относится )) _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Богдан писал(а): | Насчёт однообразности - всё познаётся в сравнении - они серее чем целый ряд исполнителей 60-х, да и 70-х тоже, они практически не делали экспериментов в музыке - даже Квин, который во многом был попсовее, и тот что-то попытался сделать в искустве. Да, они игралы музыку, но она не была сложной, скорее тяжёлой для восприятия. Куда интересней музыка у Пинк Флойд или Кинг Кримзон.
Ну а относительно настроения... Нехорошая группа, черезчур мрачная. Настроение после неё подавляющее. Тёмная какая-то. Недаром много сатанистов-металистов от неё пошло.
. |
А мне ЛЗ, наоборот, порой кажутся излишне солнечными.... _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Ну, далеко не такая мрачная, как Блэк Саббат, например.. |
....а вот БС – МОЯ группа в бОльшей степени )))) _________________ Приём... |
|