Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaXX_1975
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: Plastic Penny - MacArthur Park |
|
|
Доброго времени суток!! Вот сижу щас слушаю - музыку далёкого 1996 года( когда впервые услышал) Plastic Penny - MacArthur Park - и паралельно прочитал рецензию в Бордерлайне - "A big mistake was the awful cover of MacArthur Park"..... По моему это была лучшая песня с "Currency" наряду с"Turn to Me...." ? под которую хотелось бы просыпаться неторопливым октябрьским-ноябрьским утром, попивать горячий глинтвейн, и вспоминать всё хорошее что было...
А вы как считаете, и как относитесь к этим песням, этой группе..??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта вещь есть на третьем альбоме Beggars Opera, и по-моему, она там в роли лучшего номера. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Из Питера
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Группу не слышал, а вот песня в исполнении Beggars Opera нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaXX_1975
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда её вчера заново скачивал, обнаружил что её исполняли позже ещё несколько человек - и Донна Саммер, и Поль Мориа и Ричард Харрис.... популярная оказывается вещь..... Правда не знаю кто автор..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaXX_1975 писал(а): | Я когда её вчера заново скачивал, обнаружил что её исполняли позже ещё несколько человек - и Донна Саммер, и Поль Мориа и Ричард Харрис.... популярная оказывается вещь..... Правда не знаю кто автор..... |
Джимми Уэбб. Вот сайтец его: _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
|