Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flo
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: Джон Андерсон в клубе "Б2" 21.11.07 - отчет |
|
|
Я подумала и решила, что не стоит перепощивать мой рассказ из ЖЖ, т.к. большинство людей, которых я знаю на Рокайленде, обретаются также и в моей френдленте, и у них может начать двоиться в глазах. Поэтому все любопытствующие - добро пожаловать , у меня там не заперто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мой рассказ про концерт Купера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал, интересно. А что за клубы "Б"? Я был только в Б-2, вроде бы ничего. Акустики нет и в помине, но где в Москве она есть, это надо ещё поискать. Я знаю всего пару мест с хорошей акустикой. Проблемы со звуком на концертах рок-музыки переживут всех рокеров, по-моему. Грамотные звукоинженеры так же редки, как музыкальные таланты. А может, и ещё более редки. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Григ, еще клуб Б-1 тоже с такой же паршивой акустикой, зато с довольно большим помещением. В Апельсине, например, звук гораздо приличнее. И в Горбушке... был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Горбушка это кошмар, мы с женой были на Талле в 2003м году, и с тех пор зареклись туда ходить. Сидели мы наверху, звук был плоский, как блин. Гремящий железом блин, катящийся комом. И справа от выхода из зала находилась обшарпанная дверь, залатанная картонками, с заманчивой надписью VIP BAR. Там был традиционный буфетный ассортимент, знакомые с детства бутерброды с сервелатом и т.п. Но этого т.п. было далеко не в избытке. Мегаотстой, короче говоря. В итоге мы переместились на танцпол, где можно было что-то разобрать - хотелось все-таки Талл послушать.
Ярким контрастом был их концерт два года спустя, в зале Гостиницы Россия. Там был очень хороший звук, да и акустика этого зала не самая плохая, что мне давно было известно. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
|