Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mushroomhunter
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пойдёт,пойдёт! Убедил.
А вот кто придумал Rivers to Babylon? Сдаётся мне,это тоже народная какая-то. Слышал в исполнении кучи ямайских музыкантов, например, The Skatalites...
Или вот Do you wanna bump - это ж ещё СКА-музыканты исполняли под названьем Al Capone (если не путаю).
Что поделать, музыканты-то оттеда родом были, с Джамэйки...может и не все... _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно собираюсь вас взбодрить (хотя, возможно, все давно уже в курсе).
Скачал я как-то несколько видео под названием The Sounds of the 60s (телепередача такая была когда-то). И вот, изготовился я приобщиться к хиту 1965 года австралийской группы (можно и так сказать ) The Seekers под названием The Carnival is over... Ушам своим не верю и начинаю хихикать себе под нос уже на первом куплете Как оказалось, песнь сия проняла до слёз весь цивилизованный мир, который, в массе своей, и сейчас убеждён*, что написал её Tom Springfield (братан Дасти).
Ну, понятное дело, своего фолка в Австралии по определению нет (если не брать в рассчёт аборигенов и песни британских уголовников), но это не повод для столь трогательного мородёрства :
* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блеск. И у солистки такая полутатарская мордаха, ну вылитая советская ткачиха. В продолжение темы : очень долгое время( не знаю, как сейчас) песню "Вечерний звон" и объявляли, как "русскую народную", и на пластинках писали " русская народная песня". Хотя автор песни выснился относительно недавно - некий Купер, не тот, естественно, кто сразу на ум приходит. И еще доктор Доджсон в своей " Алисе в Зазеркалье" пародировал эту песню, которая считалась всю жизнь английской народной песней, Those Evening Bells то бишь. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|