Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pu i
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коралл-судя по описаниям интересно.Нельзя ли поподробнее о самой музыке,хотя бы похожих исполнителей.А то Кула Шакер группа отличная,и Говинда это лучшее что они сделали.Но не психоделика это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Кула Шакер" я слушал сравнительно немного. Однако, как мне кажется, если и есть что-то в роке конца 90-х - начала нового века, что можно смело отнести к психоделии в ее современной трактовке, так это как раз они, "Хэппи Мандиз" и The Coral.
"Кораллы", уважаемый Пу И, гитарная группа, активно использующая ряд идей и приемов Сида Баррета и некоторых американских групп конца 60-х, - в частности, Jefferson Airoplane. Иногда это довольно простенькие в музыкальном плане песенки "о странном", иногда - развернутые композиции по 9 минут и длиннее с паузами, активной перкуссией и разными экзотическими вкраплениями в аранжировке. В целом, звучат они как среднего уровня группа года этак 1968-го. Мне нравится, хотя тембр голоса вокалиста я не считаю идеальным :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
pu i
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К примеру,HP LOVECRAFT или HUMAN BEINZ? Насчет HAPPY MONDAYZ согласен.Если не ошибаюсь,они потом стали BLACK GRAPE? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно сравнить c барретовским Флойдом. Хотя первый альбом более фолк-роковый и напомнил чуть ли не Дилана середины 60х, а второй - действительно флойдообразный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|