Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muchkap
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stargazer
20 лет назад, когда я уперто битломанил, многие мои 18-летние ровесники плотно сидели на Арии. Думаю, эффект текста. Да, помпезный и местами тривиальный, но понятный для среднестатического молодого человека. Так вот. Многие затем "пересели" на оригинальный западный Металл, а затем и на классик- и прог- роки. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
joember
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Muchkap писал(а): | эффект текста. |
Как там у Майка? "Я гордо вхожу с билетом в руке, и мне дают песню на родном языке" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joember
типа того _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedrick
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как объяснить??? |
|
|
Stargazer писал(а): | Рок - это, прежде всего, личность. И эта личность несет какую-то идею, мысли. Какую идею может нести Маргарита Пушкина через Арию? Ей просто заказывают тексты, разве нет? Она работает на Арию, а не несет пиплу свет.
В общем, было бы неплохо услышать ваши мысли по этому поводу. |
Думаю, какая разница - рок или не рок. Давно перестал делить музыку на какие-то жанры и стили. Музыка она ведь или хорошая или вообще таковой не является. Арию же никогда не воспринимал, поскольку в музыкальном плане сильно отдает Айрон Мэйден. Что касается текстов, то для меня больше важна мелодия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем что-то объяснять? Ознакомить с другой музыкой можно. Может этот парень просто ничего лучше для себя не слышал. А так у каждой души в каждый конкретный момент свои вибрации. Если вибрациям этого парня сейчас отвечает Ария то в чём проблема? В том что она с Вашими личными вибрациями не совпадает? _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Искандер
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 204 Откуда: МО, деревня Остров
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как объяснить??? |
|
|
Stargazer писал(а): | Я не могу понять, как объяснить человеку-фанату Арии, что Ария не может быть хорошей группой, потому что их музыка безыдейна, как безыдейна всякая скопированная музыка. А тексты так же безыдейны (правда есть несколько исключений). |
Чем-то родным повеяло, ей-богу.
"Буржуазная идейность есть безыдейность" - так нас учили на уроках обществоведения.
Я никогда эту самую "Арию" не слышал и, надеюсь, и не придётся, но, полагаю, long live! Да и почему бы вдруг нет? Значит, Arctic Monkeys, Linkin Park, Rammstein, Keiser Chiefs - можно? А "Арии", бедной, нельзя!
Да ведь это же общее место в современном show business'е - как только появляется нечто продаваемое, но неуправляемое или плохо управляемое - тут же сделать свой, родной эрзац - а дальше всё просто: PR, бабло и... дивиденды, естественно.
Мы, конечно, можем и понегодовать, но, думаю, есть и гораздо более интересное в жизни... нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|