Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Григ
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
We are glad that you came, Tetris! _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tetris, Воронеж - великолепный город! И область тоже замечательная - Новохоперский заповедник с черепахами и село Пыховка с двухметровой коноплей, ростущей в самом центре села
А еще знаю Бутурлиновский завод, где разливают лючший в мире многоградусный напиток - бальзам Шипова Дубрава.
И еще поселок Рамонь с великолепным дворцом 18-го (кажися) века. _________________ Нур Мухаммед Тараки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще в Воронеже есть Симфонический Оркестр, и первая скрипка там - активная участница форума Классика. _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iuna Illusions
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я нашла ваш форум совершенно случайно и так же случайно решила зарегистрироваться. Надеюсь больше узнать о рок музыке общаясь с вами. _________________ One of them plays a piccolo in my ear
Another one makes me smell things that aren’t there
And they know where to hide
And they know everything that’s inside
Of my head
Tiny demons, inside me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда рады новым собеседникам.
Такие люди, как Григ, Muchkap, Mushroomhunter, joember, Upstream, Людовиг, ELPfan, Skywalker, Modish, Alisa Kuper и др. всегда протянут руку помощи, окружат теплом и заботой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iuna Illusions
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, огромное спасибо за теплый прием. Честно говоря, последние дни я слушаю творчество Jefferson’s airplane и Todd Rundgren. Совершенно удивительно, почему он не известен в широких кругах ведь он так много сделал для рок-музыки. А что вы об этом думаете? _________________ One of them plays a piccolo in my ear
Of my head
Tiny demons, inside me |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELPfan
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый диск Тодд Рандгрена с группой Utopia 1974 года великолепен. Его самая оригинальная и прогрессивная работа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iuna Illusions, приветствую!
У нас вообще американцы малопопулярны, за исключением разве что Дорз. Даже Дилана не знают. Рандгрен во многом завязан на американскую культуру.
Хотя, если ты откроешь тему про Рандгрена на этом форуме, думаю, тут найдутся его любители. По крайней мере, народ заинтересуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster да ладно! А Love? А GFR? Я любитель, например _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mushroomhunter, ну, ты и другие рокайлендцы все-таки продвинутые в музыкальном плане люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iuna Illusions
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Myster, последовав вашему совету, я открыла тему. Надеюсь она окажется интересной. _________________ One of them plays a piccolo in my ear
Of my head
Tiny demons, inside me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад приветствовать новую обитательницу Острова, Iuna!
Myster прав - у нас сравнительно мало кто слушает американцев; кроме двух человек. И они - настоящие эксперты в своих любимых "отраслях". Это Aquа Marina (классический американский рок-н-ролл конца 50-х, ранний штатовский гаражный рок и психоделия 60-х) и Skywalker (кантри-рок, сауф-рок, свомп, штатовский блюз-рок 70-х, - + многое из того, что называется americana).
Myster - знаток Дилана (не отпирайся, Рамиль!). ЗдОрово играет в акустике многие его вещи 60-70-х.
Сам я очень люблю Jefferson’s Аirplane и The Byrds периода, когда они с головой ушли в психоделику (конец 1966-1967 годы). Ранние проекты Тода Рандгрена слышал, но... - не моё
Кстати, из американской психоделии я выделил бы ещё очень любопытную (и находившуюся под колоссальным влиянием Аirplane) группу "Нэйбехуд Чилдрэн". Просуществовала она недолго, но несколько красивейших вещей записать успела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На знатока все же не тяну, я даже не смогу перечислить песни на его классических альбомах
А в американской музыке действительно предпочитаю фолковое направление. Dylan, Byrds, S&G, Neil Young... Хотя также люблю поп-роковые дела вроде Turtles, Grass Roots, Beau Brummels... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iuna Illusions
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modish писал(а): | Рад приветствовать новую обитательницу Острова, Iuna!
Myster прав - у нас сравнительно мало кто слушает американцев; кроме двух человек. И они - настоящие эксперты в своих любимых "отраслях". Это Aquа Marina (классический американский рок-н-ролл конца 50-х, ранний штатовский гаражный рок и психоделия 60-х) и Skywalker (кантри-рок, сауф-рок, свомп, штатовский блюз-рок 70-х, - + многое из того, что называется americana).
Myster - знаток Дилана (не отпирайся, Рамиль!). ЗдОрово играет в акустике многие его вещи 60-70-х.
Сам я очень люблю Jefferson’s Аirplane и The Byrds периода, когда они с головой ушли в психоделику (конец 1966-1967 годы). Ранние проекты Тода Рандгрена слышал, но... - не моё
Кстати, из американской психоделии я выделил бы ещё очень любопытную (и находившуюся под колоссальным влиянием Аirplane) группу "Нэйбехуд Чилдрэн". Просуществовала она недолго, но несколько красивейших вещей записать успела. |
Будем знакомы. Я тоже обажаю Джеферсонов и даже иногда стараюсь подражать Слик в манере пения. _________________ One of them plays a piccolo in my ear
Of my head
Tiny demons, inside me |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |