Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Latal
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Beatles & Зыкина |
|
|
Вчера по ТВ был фрагмент выступления Людмилы Зыкиной на ея типа брифинге, посвящённому её же 80(!) летию. Там он сказала, что будучи на гастролях в Англии, встречалась с квартетом и даже пела(!) с ними "какие-то русские песни". Конкретно вспомнила "Калинку", которую "они хорошо знали". Самбоди прокомментит это? _________________ Свежий взгляд на старые как мир вещи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старческий маразм? _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это натуральный бред. Она давала интервью на эту тему несколько раз. Я так понимаю, что для нее все парни с гитарами, играющие в 60-е годы на Западе были Битлз. Фрагмент одного из таких интервью (не дословно, по памяти):
"...Мы были на гастролях в Америке (!), сидели в ресторане в Лос-Анджеесе... Там на сцене играли Битлз (!!!). Увидев меня (!!!!) они подошли и попросили спеть с ними (!!!!!!). Они прекрасно знали русские песни и мы вместе с Ленноном (!!!!!!!!!!!!!!!!) спели несколько песен (Калинку, натурально). Потом они (видимо, все "Битлз") подарили мне православный крестик, который я ношу до сих пор (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). После этого мы долго переписывались и они присылали мне свои новые пластинки."
Иначе как бредом это не назовешь. Откуда в ресторане Лос-Анджелеса взяться на сцене Битлз, хорошо знающим русские песни и таскающим в карманах православные крестики? При этом еще и знающим в лицо Зыкину... С какого перепою?... Скорее всего похожий факт имел место и Зыкина познакомилась с какими-нибудь эмигратскими лабухами где-нибудь на Брайтоне... А память пожилой тетеньки развивает эту давнюю встречу уже по своим законам... Битлз... Зыкина... Масштаб не тот, сударыня... _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
pu i
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Масштаб может и тот-формат не тот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старость не радость _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pu i
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки ее творчество оригинально и искренне,в отличие от Пугачевой,Толкуновой,Сенчиной и прочей застойной похабени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pu i
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки ее творчество оригинально и искренне,в отличие от Пугачевой,Толкуновой,Сенчиной и прочей застойной похабени.Не ругайте старушку . |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|