Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aqua Marina
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только встречаться надо не в скверике, а в метро. _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
Do you like the part you're playing? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто встречается и в какой день? Реально ли собраться летом? Рамиль, ау! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
встреча - это хорошо!
процентов на 70 я бы смог посетить встречу во второй (а, может, и третей) декаде июля.
четверг 16го - точно нет.
любые выходные - очень затруднительно. я - за вечера будней (впрочем, те, кто может могли бы встретиться и раньше и воссоединиться с остальными вечером).
впрочем, моё мнение по этому вопросу надо считать за половину (ну, или 0.7) голоса. =)
не хочу создать впечатление сбежавшего с тонущего корабля матроса, который заскочил на него обратно что бы повычерпывать воду чайной ложкой, но - не дело, что встречи клуба, ещё пару лет назад бывшие ежемесячными, теперь со скрипом проходят раз в год! я понимаю, что есть объективные факторы... но - как-то нехорошо выходит...
...может, проблема в том, что те, кто на встречах не был - не знают, а кто был - начинают забывать, насколько позитивны, интересны и, не побоюсь этого слова, они были - первые три года существования клуба? или - мне всё это показалось? шарады и что-где-когда, шашлыки и концерты (ну, или почти концерты), как неожиданно возвращаешься домой с полным пакетом неожиданых дисков (кстати, я никому ничего не должен?)... может, вы подумаете, что я живу скучной жизнью, но для меня эти встречи были одним из самых интересных (блин, как это по-русски будет...) событий, скажем так, тех лет.
...впрочем, это - отдельная тема, которую в этой ветке обсуждать, наверное, и ни к чему. повестка дня - таки собраться, хотя в каком-то составе. _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ас
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, не смог оперативно известить. давайте на той неделе, на этой ну никак. _________________ Music is your only friend... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я до 14 июля могу в любой день, если что. _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused, абсолютно поддерживаю, для меня тоже встречи были важными в жизни событиями. Игры, чаепития, общение, все было здорово!
Жаль, в ближайшее время я не смогу участвовать во встречах, но мысленно я с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dazed&confused
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster, о-да, и чаепития, конечно! жаль, что ты не можешь учавствовать, надеюсь это не очень надолго... а-то - все отцы-(и матери-)основатели попрападали, некому даже сказать "так, встречаемся тогда-то и там-то, если ни у кого нету лучшего предложения"...
Aqua Marina, до 14го включительно?
тогда - 14го! (альтернативно - 13е/15е, остальные дни - совсем сложно).
я пока не убежден в том, что буду в Москве, но вероятность - высока... я подёргаю Романа Шебалина и, возможно, ещё некоторых Членов, думаю Романа (и, может, ещё кого-то) можно будет ко встрече привлечь...
люди! Члены Клуба (ЧК) и просто им сочувствующие!
ку?!?!?!.....
итак, соц.опрос:
1)кто вообще хочет пойти на встречу?
2)кто сможет прийти 14го июля?
3)во сколько?
4)а 13/15го июля?
5)во сколько?
6)где, на ваш взгляд может/должна пройти встреча?
7)дополнтельные предложения по культурной и развлекательной программе. (например, выход ЧК на Пушкинскую площадь с плакатами "Джона Леннона - в президенты!" с последующей ночевкой в отделении милиции=))
осемь)кого из "не очень активных" в последние месяцы и годы ЧК, Вы могли бы опопвестить о деталях встречи (в силу наличия некоего недоступного другим канала связи).
9)другие замечания
10)считаете ли Вы, что в этом опросе обязательно должно было быть 10 пунктов? _________________ Everything`s gonna...
...be alright? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dazed&confused писал(а): |
Aqua Marina, до 14го включительно?
тогда - 14го! (альтернативно - 13е/15е, остальные дни - совсем сложно). |
15-ого я уже уезжаю. _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С 11 июля я в отпуске. Смогу в любой день. Желательно на природе. Если дождь - можно на квартире. В прошлом году, если помните, так и получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modesto писал(а): | Желательно на природе. |
На выходные обещают загорательную погоду. Белое озеро знаешь? _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aqua Marina писал(а): | Modesto писал(а): | Желательно на природе. |
На выходные обещают загорательную погоду. Белое озеро знаешь? |
В Косино? Конечно знаю. Приличное место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то в воскресенье я вас всех хотела к себе пригласить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Csillaglany писал(а): | Вообще-то в воскресенье я вас всех хотела к себе пригласить |
Тоже дело _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
|
Вернуться к началу |
|
|
Aqua Marina
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Csillaglany писал(а): | Вообще-то в воскресенье я вас всех хотела к себе пригласить |
А куда? К себе или не совсем к себе? _________________ And for everyone who thinks that life is just a game
|
Вернуться к началу |
|
|
Modesto
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Химки? Скажи во сколько? Хорошо,что проявила инициативу, а то до осени всё собираться будем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|