Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людовиг
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brook Benton-This Is Brook Benton-76
По стилю своеобразный гибрид Фрэнка Синатры и Стиви Уандера. Кстати Бентон великолепно исполняет здесь, одну из вещей Уандера, а именно All Is Fair In Love. Авторсое исполнение мне нравится значительно меньше. Мягкий глубокий с легкой хрипацой бас-баритон, стильный и узнаваемый. Голос может не такой сильный, как у Хампердинка, но поет очень душевно, артистично и красиво. Как уже писал, считаю одним из лучших соул-вокалистов. Приятный со вкусом подобранный и аранжированный репертуар, по крайней мере, в этом альбоме нет ни одной перпендикулярной моему слуху песни: все по кайфу. Аккомпанемент на высшем уровне: отличный бас, приятная не раздражающая духовая секция (трубы, саксофон), пианино, гитара и много других инструментов в общем дорогущий эстрадно симфонический оркестр и укомплектованный не какими либо музыкантами, а весьма высокого уровня. Альбом отлично подойдет для романтичного ужина при свечах.
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brook Benton - очень хороший, скажу больше - гениальный певец.
И что бы не говорили, меня завораживает именно его исполнение темы:
"Дождливая ночь в Джорджии" (Tony Joe White)
Сами послушайте и убедитесь в правоте моих слов:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen
Абсолютно согласен. Он гениально исполнил эту вещь. Слышал еще несколько вариантов исполнения, они и близко не такие хорошие в том числе и авторское. Мечтаю о живом концерте 70-80 годов на видео: на ю-тубе есть обрывки значит в природе он существует в хорошем качестве. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|