Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Феллини _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemo
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Modish: согласен, что "Рок-волна" не дотягивает до уровня 4-х свадеб. Но совершенно определенно, что этот фильм лучше Ноттинг Хилла. Кертис - спец в создании ироничных мелодрам. Этой ленте возможно нехватает драйва, но со сдержанным английским юмором здесь все в порядке.
Посмотрел вчера "Луну" Дункана Джонса. Очень даже неплохо. Давно не видел нормальный фантастический фильм, в котором действие обошлось без терминаторов и трансформеров. Внушает уважение знание автором фильма кинематографического и литературного бэкграунда . Вывод: в данном случае природа не стала отдыхать на детях). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно посмотрела подряд "Суку-любовь" и "21 грамм" Алехандра Гонсалеса Иньярриту. Оба фильма впечатлили, второй сильнее. Практически ни одной щадящей ноты и разумеется ни одного ответа на вопросы, которые и решать-то не дай бог.
А в лидерах года будет, видимо, "Алиса в городах" Вендерса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nemo писал(а): | Посмотрел вчера "Луну" Дункана Джонса. Очень даже неплохо. Давно не видел нормальный фантастический фильм, в котором действие обошлось без терминаторов и трансформеров. Внушает уважение знание автором фильма кинематографического и литературного бэкграунда . Вывод: в данном случае природа не стала отдыхать на детях). |
Обязательно куплю при случае. Давно хочу посмотреть, и твой отзыв - уже вторая услышанная мной положительная рецензия на дебют сына Боуи за эту неделю.
А не смотрел ли ты "Район №9"? Фильм произвёл на меня и некоторых моих близких большое впечатление. Как и "Луна", это не дешёвая "стрелялка" с внеземным антуражем, а размышление о сущности человека. О гуманности и гуманизме. И современное человечество оценивается в "Районе ..." очень жёстко.
Очень рекомендую всем, и хочу отметить, что значительная часть картины выстроена как псевдодокументальный фильм, собранный из кусочков непрофессиональной съёмки. Что уже интересно любому синефилу, я думаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|