Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легко представляю тогдашних прогрессивных слушателей, требующих продолжения антракта, или подносящих палец к губам с укоризненным видом в светских салонах
Так уж получилось, что пьесам Сати не удалось осуществиться в качестве мюзак. Это было невозможно по вине таланта _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemo
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Так уж получилось, что пьесам Сати не удалось осуществиться в качестве мюзак. Это было невозможно по вине таланта", - откуда такой снобизм?)) Вот к примеру Брайан Ино считает: " Я предугадываю, что концепция Мьюзака, избавившегося от репутации "акустического мусора", переживет новое - продуктивное - рождение". На конверте альбома "Музыка для аэропортов" он написал: "Я хочу записать произведения специально для определенных моментов и ситуаций с целью создать небольшой, но универсальный каталог атмосферной музыки, подходящей для широкого круга настроений и сред". |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.."с целью создать небольшой, но универсальный каталог атмосферной музыки, подходящей для широкого круга настроений и сред"..
Извините, но эта бюджетная программа по каталогу возможно, вдохновляет самого автора, но никак не обеспечивает качество музыки.
Цитата: | Вот к примеру Брайан Ино считает: " Я предугадываю, что концепция Мьюзака, избавившегося от репутации "акустического мусора", переживет новое - продуктивное - рождение" |
Не так важно, что он там предугадывает, главное, что он делает.
От музыкантов важна музыка, а красивые слова можно оставить музыковедам, или простым слушателям. На какую полку засунуть товар от Эно, без него разберутся. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|