Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alisa Kuper
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Alisa Kuper, да что рассказывать, Наггетсы взялся переслушивать Голландцев всяких. |
Про Наггетсов понимаю А голландцев - каких? Интересно же, может хоть в тему "Что я слушаю прямо сейчас" постить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Q 65, Outsiders, The Motions, что попадется на тему nederbeat в ютьюбе Еще замечательные австралийцы The Atlantics, Black Diamonds... Мне кажется, это надо обсуждать в соответствующей теме, к Магме все это никаким боком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, никаким. Можно переместиться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К своему превеликому удивлению узнал, что Магма выпустила новый альбом! EMEHNTEHTT-RE. Уже доступно для заказа на Вот только не знаю, как с доставкой на Украину... Как ни читал - не пойму. Что-то про 100 эвро пишут за пересылку А у нас ждать - даже не представляю сколько. Год? Два? ...
Судя по описанию на сайте - тематика все та же )) Птах, бессмертие, Великий Служитель и все дела... Во дают старички! _________________ ух ты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всеволод писал(а): | К своему превеликому удивлению узнал, что Магма выпустила новый альбом! EMEHNTEHTT-RE. Уже доступно для заказа на Вот только не знаю, как с доставкой на Украину... Как ни читал - не пойму. Что-то про 100 эвро пишут за пересылку А у нас ждать - даже не представляю сколько. Год? Два? ...
Судя по описанию на сайте - тематика все та же )) Птах, бессмертие, Великий Служитель и все дела... Во дают старички! |
Да и по музыке - это все та же Магма. В инете этот альбом уже давно лежит в любом качестве. Например, на торренте. Можно реально сэкономить немаленькое количество эвро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже лежит?! Во блин, до чего техника дошла... Спасибо за наводку, буду искать )) _________________ ух ты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я брал здесь: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Но торрент для меня слишком морочно. Дважды начинал попытки установить и оба раза обламывался. )) _________________ ух ты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алхимик
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда здесь (не морочно): |
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Вечерком попробую качнуть из дома. _________________ ух ты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал, послушал. )) Ну что сказать? Первая половина - просто компиляция из старых вещей - Уду Вуду и Аттак. Вторая половина - безумие какое-то )) Как всегда. С первого раза не врубился. Слишком мощный поток звука, надо осмысливать... Но Вандер конечно - ударник-маэстро. Что он с барабанами делает... _________________ ух ты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|