Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jcsen
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Горячие новинки |
|
|
Господа, как вам последний альбом
Anekdoten - Chapters (2009) ?
Поделитесь впечатлениями, плиз.
Мне понравился, а вам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще, и ваше отношение к ранним работам этого, безусловно, талантливого коллектива? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не хватило терпения дослушать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | У меня не хватило терпения дослушать. |
Согласен.
Можно было чуть покороче, ну типа этого альбома - Nucleus
Другие мнения будут?
Ковбой, ау!?
Мати!?
Где вы все? |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть предпоследний, это было ужасно, я недослушал до конца ни одну песню.
Кроме откровенно про-кримзоновского Venom, нечего у них слушать, imho. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще новинка: _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не любитель Anekdoten... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | Вот еще новинка: |
О, точно, вспомнила про этот проект. Заценим
Хотелось бы, конечно, настоящего студийного альбома. Но, как показывает практика, кавер-альбомы бывают вполне самоценны - как Dreamland Планта или Pin Ups Боуи, и т.д. - продолжите ряд на свой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jcsen
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По альбому Chapters от Anekdoten, мне почти все ясно
А как уважаемые островитяне восприняли новый альбом, безусловно, талантливейшего коллектива под названием - Magma?
Magma Ëmëhntëhtt 2009
Ответы, типа: Не мое, не любитель, не дослушал или переслушал, а не пошел кА ты прораб подальше, мы слушаем бит или тихо-молча ностальгируем под одеялом, не принимаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa Kuper писал(а): | тяпкин-ляпкин писал(а): | Вот еще новинка: |
О, точно, вспомнила про этот проект. Заценим
Хотелось бы, конечно, настоящего студийного альбома. Но, как показывает практика, кавер-альбомы бывают вполне самоценны - как Dreamland Планта или Pin Ups Боуи, и т.д. - продолжите ряд на свой вкус. |
Вот этот кавер-альбом я люблю:
И не могу не отметить интереснейший, на мой нетолерантный вкус, трибьют альбом:
_________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen писал(а): | По альбому Chapters от Anekdoten, мне почти все ясно |
Так просвети, раз ясно. А то вдруг еще неясно, в какую сторону у анекдотов борода удлинняется.
Цитата: | А как уважаемые островитяне восприняли новый альбом, безусловно, талантливейшего коллектива под названием - Magma? |
Лично я - восторженно. Класснейший диск, без сомнения. Мне даже как-то неловко и немного стыдно, что я его еще не послушал. Наконец-то у них созрел долгожданный шедевр. Включаю его в свой шорт-лист.
Цитата: | Ответы, типа: Не мое, не любитель, не дослушал или переслушал, а не пошел кА ты прораб подальше, мы слушаем бит или тихо-молча ностальгируем под одеялом, не принимаются |
Ностальгировать молча с магмой под одеялом, так можно вконец омагмиться, ну это явно не для всех... Принимать лаву надо проще, естественней и быстрее, пока она еще не остыла. Разлить магму по стаканам, выпить ее немедленно, закусить парочкой христианских младенцев _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokacoma
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это чуть ли не единственная запись, которая за последний год заслужила называться «альбомом рок-группы» — в самом радикальном смысле, забытом где-то в 90-х после смерти Курта Кобейна.
Dead Confederate отчасти подхватывают эстафету лидера Nirvana, но только отчасти — в целом же это просто рок: гитарные риффы, злобные тексты, голос с хрипотцой, высокая громкость и неподдельная искренность. И все эти качества легко позволяют такой вызывающе несовременной пластинке стать альбомом ушедшего года для вполне современных людей.
|
Привожу здесь эту рецензию прозвучавшей на просторах инета вот об этом альбоме. Хотелось бы здесь услышать и другие мнения, музыка группы дает богатую почву для этого. А может кто напишет свою рецензию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kokacoma О да! Они клёвые чуваки. Психоделичненько так. Уносит... _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | Лично я - восторженно. Класснейший диск, без сомнения. Мне даже как-то неловко и немного стыдно, что я его еще не послушал. Наконец-то у них созрел долгожданный шедевр. Включаю его в свой шорт-лист. : |
Сомнения могут прийти после прослушивания. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen писал(а): | А как уважаемые островитяне восприняли новый альбом, безусловно, талантливейшего коллектива под названием - Magma?
|
Послушал сегодня. Еще не переварил до конца, но первые впечатления положительные. Радует, что Вадер явно не исчерпал свою творческую энергию. Центр тяжести слегка сместился от джаза в сторону авангард-академа. Фриджазовые соло и брасс на духовых исчезли. С черной музыкой теперь связывает лишь фанковая ритм-секция (куда ж без нее, не оставит ведь себя Гросмеханик без работы. ) , которая долбит тоже не столь интенсивно как в ранних работах. Гармоническая структура композиций местами усложнилась. А по сему Григорию такая Магма действительно может оказаться боле близка, только вот как он определил это не прослушав альбом? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|