Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А вот информацию о группах привыкла черпать из книг, котрые покупала и переводила Sybelle
|
да и не говорите, "родные издания" - вообще, что-то иное, чем уже переведенный вариант. Как говорят, сама изюминка исчезла, после этого перевода. Помню попалась британская книга мне о Фредди Меркьюри, аж дух захватило, от полиграфии и оформлении. А потом видел эту книгу после российского перетолмачивания - Бумага, на которой отпечатали, даже на салфетки не пойдет... Вот эстетика, качество и радость от инфы. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай уж до следующей встречи подождем. КУда спешить-то
|
если я не ошибаюсь, ты в следующий раз собиралдся собрать весь этот хипесник у себя, да? куда спешить? я - любопытный......
Из всей этой тусовки только Бонзо слышал. Не очень нравится, но отторжения не вызвало.
|
эти "Фиши" очень много от "Бонзов" взяли. скажем, есть там (у "Фишей") такая композиция, коротая начинается, как тяжёлый блюз, а потом переходит на что-то весёленькое, а к припеву ритм и мелодика вообще меняются - это ж здорово! таааакой правильный пост-модернизм... почему - хмхо: правильный? - потому что не злобный, игровой. собственно, поэтому я сичтаю, что Заппа тут почти не при чём. игры у Заппы были смутные, модернистичесиие, интуитивные.
а тут - технологические переосмысление. своего рода - симулякр, рефлексия чисто музыкальными средствами. я такую лёгкость наблюдал - в последнее время - если только у таких брит-поповцев, как - "Фулс Гарден". отчасти - у Валенсии.
для качественно сыгранной рок-музыки - такое мышление сейчас - большая редкость, - поэтому "Фиши" меня позитивно и удивили.
...скажем, "Легендарные..." тоже симулякривны до самых кишок, но - не позитивны, их карнавал - как-то мрачноват лично мне........ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|