Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну а если кто не воспринимает этот день как праздник - тоже не беда, тогда просто с февральским солнечным выходным днём!
 |
Я не воспринимаю, т.к. рокировка говорит о многом - убрали выходной у Дня Конституции РФ, чтоб в будущем этот день никто не помнил, но сделали выходным 23 февраля, учрежденный в 1922 году как день рождения Красной Армии, - который в СССР выходным не был, но в РФ вдруг стал таковым, как День Защитника Отечества.
Можно было бы честно признать, что "женский" выходной уравновешен "мужским" - и все. Но потребовалось переименовать старый праздник так, чтобы обязательно сохранилась милитаристская нотка - "защитник", "отечество".
Спасибо, дорогая Alisa Kuper, за солнечный день и отличное фото! Очень душевный снимок получился. Моя комната тоже слегка похожа на библиотеку. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо. День города. |
Я еще раз посмотрел. Поразительный образ. Нет, может быть, для вас тут нет ничего особенного, ну, человек в традиционном костюме присел на ограду фонтана, вроде как, достали вы меня своим праздником, посижу-ка я минутку в стороне...Но в позе, наклоне головы, тенях, кроется что-то потустороннее празднику. Весьма интровертное...во всяком случае, мне так кажется. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jcsen
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
1964 или 1965 (мать, отец, Jcsen)
Навестил мать - 23 февраля 2010 (мать, племянник, Jcsen)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людовиг

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jcsen
Респект! Теперь мы знаем Джейсена в лицо! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то  _________________ And where the hell was Biggles
Последний раз редактировалось: тяпкин-ляпкин (Пн Мар 01, 2010 2:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрел еще раз последние выкладки здесь -Jcsen, отличные снимки Я тебя представлял почему-то полноватым...
Рассмотрел, какой прекрасный настроенческий снимок Alisa Kuper Некоторые фотографии много что могут передать, как ни удивительно.
Шух похож на Аккермана, на снимке с гитарой. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шух

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э-э-э!!! На кого я только не похож... Аж противно! _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людовиг

|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Побывал в Крыму, выкладываю фотки.
Виды из окон номера пансионата "Ай Петри":
На пляже. Холодно еще.
Я со своим приятелем Гришей, вдалеке Ласточкино гнездо:
Ливадийский дворец:
... и я на фоне оного :
Спящий лев и бодрствующий я возле Воронцовского дворца:
Сам Воронцовский дворец:
|
 |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да! Скинхедно! И щетина мачовости добавляет.
Отличные фото, спасибо!
А первые два снимка случайно не с отеля Ялта-Интурист? Уж очень пейзаж похож. Разглядел даже помещение с лифтом на пляж.
Хотя там везде более ли менее однородный пейзаж у берега.
Перед подъемом на Ласточкино гнездо должен стоять местный Остап и брать деньги на ремонт гнезда, чтобы не рассыпалось
Воронцовский дворец, как пишут, построен в неоготическом стиле, интересное здание. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людовиг

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Цитата: | А первые два снимка случайно не с отеля Ялта-Интурист? Уж очень пейзаж похож. |
Нет, это санаторий "Ай-Петри". Когда-то известная здравница общесоюзного значения для туберкулезников, находится в Нижнем Мисхоре.
Здесь можно совершить виртуальный 3D экскурс из номера люкс:
Цитата: | Разглядел даже помещение с лифтом на пляж. |
Канатная дорога, как я думаю идет к пансионату "Парус" ибо далеко отстает он от моря, а заведение предполагаю не из дешевых.
Цитата: | Перед подъемом на Ласточкино гнездо должен стоять местный Остап и брать деньги на ремонт гнезда, чтобы не рассыпалось |
Мы к нему близко не подходили, да и ничего интересного там нет: дорогущий ресторан внутри и все. Когда-то был там 15 лет назад.
Цитата: | Воронцовский дворец, как пишут, построен в неоготическом стиле, интересное здание. |
Я бы сказал стиль очень эклектичный, здесь присутствуют восточные мотивы переплетаются с английскими стилями разных эпох. Архитектор никогда не был в Крыму, по эскизам местности нафантазировал проект. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|