Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nemo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой-то очередной бред... На тему "как из убыточного хозяйства сделать прибыльное, ничего в оном не меняя". _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершеннейший бред. Пока что... _________________ feel no collar
Последний раз редактировалось: Григ (Сб Окт 13, 2007 3:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemo
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Intrepid Traveler
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пираты - ЗЛО! Я так считаю. Правильное мнение - мое мнение! (Или как там Ельцин говорил). Короче говоря, зачем потакать Не-качеству?
На мой взгляд то, что мы оцениваем в любой вещи, в любом искусстве и так далее - качество! Судите сами _________________ даже самый крепкий орешек всего лишь скорлупа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
! "Судите сами"
Пираты сейчас делают неплохо: сложная полиграфия воспроизводится в ноль, включая сам материал ( я говорю о минивиниле), то есть качество неуклонно возрастает. Бывают и проколы - например, Symphonic Procol Harum 1995 года лучше звучал на пиратке 90х, со скромным названием фирмы limited edition, чем на пиратке текущей декады. Я могу себе позволить покупать и фирму, но люблю брать и пиратки. Мне нравится как раз сам факт того, что это пиратки - я надеюсь, изготовители пираток не платят налоги такой стране. Меня бы очень грел такой факт. Тем более, если среди изготовителей есть сорокалетние, официально лишенные "пенсионных надбавок", как здесь говорят - а точнее, фондированной пенсии. Они заработали только на фиксированное пособие, как в совке, то есть нищенскую подачку в виде пенсии. Это поколение, на мой взгляд, совершенно правомочно не платить налогов ограбившему их "государству". _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Virturoff
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самые страшные преступления пиратов - это когда MP3 или соневский ATRAC на CD-Audio заливают.
Так и вбыв бы! (c) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemo
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Группа, выпускающая альбомы на EMI с 1967 года, считает, что гонорары за песни, проданные через интернет, рассчитываются неверно.
Участники Pink Floyd также считают, что звукозаписывающая компания не должна продавать песни отдельно от всего альбома, в котором они изначально были записаны.
Сами музыканты не присутствовали на первом слушании дела, которое обещает быть довольно длительным.
Адвокат, представляющий группу, Роберт Хоу, сказал суду, что музыканты хотят знать «где они находятся в том, что касается контракта»
По словам Хоу, EMI настаивает на том, что авторские отчисления от отдельных песен положены артистам только, если они проданы в форме физического продукта.
Если треки проданы как цифровые файлы через интернет, это правило к ним уже не применяется, считают в фирме.
Хоу добавил, что в этой практике "отсутствует коммерческий смысл", и она противоречит соглашениям, под которым подписались обе стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|