Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prodigal Stranger
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже который день слушаю немецкую группу Birth Control. Купил восемь или девять дисков, вот сейчас их и изучаю. Есть откровенно слабые работы, но некоторые альбомы очень симпатичные. Даже очень. Особенно понравилась пластинка "Getting There"- это просто класс. И "Jungle Life" на таком же уровне. Музыка в моем стиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как оцениваете альбом Plastic People в сравнении с Backdoor Possibilities? _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prodigal Stranger
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оба альбома- это большой шаг вперед. Но "Backdoor Possibilities" мне все время казался бледноватым сравнивая его с "Plastic People", который в моей коллекции появился лет 15-16 назад. В этот альбом я безумно влюблен- как тогда, так и сейчас, несмотря на то, что в последние годы предпочитаю слушать сравнительно новую музыку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за мнение! Считаю его рекомендацией к приобретению PP.
Backdoor Possibilities имею, но давно не переслушивал. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал Walrus 1970 г. Приятнейшая пластиночка. Играют необычно, находки вполне самостоятельные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pu i
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
agston писал(а): | Послушал Walrus 1970 г. Приятнейшая пластиночка. Играют необычно, находки вполне самостоятельные. |
Мне показались несколько прямолинейными для брасс-рока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemo
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Matt Elliott
...что за страна у нас такая, что не у нас об этом спели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
st00st3
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушаю и смотрю ДВД Dimitris Poulikakos, Stavros Logaridis - Ta Paidia Paizei (сборник клипов)
Стареееенький уже, но жжет дедушко _________________ Водка с грибами - наш психоделик |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fleetwood Mac - Live In Boston, vols one, two, and three( 3 CDs)
Но это не коробка, диски продаются поодиночке.
Записи с концертов, отыгранных в феврале 1970 года в Boston Tea Party. Качество очень приличное, HDCD.
Для любителей британского блюза и блюз-рока. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время после покупки с удовольствием слушал этьи концерты, правда номера Спенсера недолюбливаю все же. А джемы на темы Грина и Кёрвэна отличные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
st00st3
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качнул с педро 4 сборки результатов "поиска талантов" Битлами в конце 60-х - начале 70-х (это когда они Jethro Tull открыли) - много непризнанных гениев пропало безвестно ... Хотя многие вещи "битловщиной шибают", но это их вовсе не портит Особенно хороши психоделические сборки. Хоть релизер и написал, что только "педрам и педрятам", но я поделился ссылкой в соседней ветке "Клуб любителей рока на ДВД в эмиграции" _________________ Водка с грибами - наш психоделик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачное время я выбрал, ей-богу, - но поёт душа, вторя мелодиям Градского... Вот уже две недели я слушаю "Мастера и Маргариту" - ту самую легендарную оперу, над которой Александр Яковлевич работал около 30 лет, и которая, ИМХО, удалась на славу.
Настоятельно рекомендую всем, кто не прочь послушать интересный мюзикл с разнообразными аранжировками, блистательными партиями и нетривиальными мелодическими ходами. Там представлены все жанры музыки 20 века - от классики (с цитатами из Верди и Штрауса), до городского романса, иронических куплетов и, конечно же, рок-баллады. Хороши Николай Фоменко, исполнивший партию Коровьева, дама, спевшая партию главной героини и сам неподражаемый Градский. Он и Воланд, и Мастер, и Бегемот, и Иешуа. В общем, впечатлений у меня - море, я постоянно возвращаюсь к этой опере, откладывая "на дальнюю полку" даже любимый британский рок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modish
Вообще-то он Борисович! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Яковлевич - это Розенбаум... )))) _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[imghttp://image.allmusic.com/00/amg/cov200/drn600/n642/n64295gjx04.jpg[/img]
The Flaming Lips/Stardeath and White Dwarfs -The Dark Side of the Moon (2010)
Отличный альбом. Гораздо ближе к музыке Барретта, чем музыка Пинк Флойд после его ухода. The Flaming Lips сыграли эту музыку как рок-музыку в традициях Барретта, а не как унылый гимн монументу "Дак Сайд"... Теперь все меньше хочется слушать пафосный оригинал... Данная же пластинка - отличная запись. При участии Генри Роллинза - что само за себя уже многое говорит... _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
|