Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | тяпкин-ляпкин писал(а): | Не знаю, Easy Ride чем не подходит. Стилизованный фокстрот, карнавальная вещь, просто дебильно веселая, в контексте всего остального. |
Если пир во время чумы это весело то тогда подходит. |
Так пир всегда во время чумы
В другое время о пирах думать некогда. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роскошная вещь, довольно мрачный образ накреативили ребята. Здесь они напоминают мне Ника Кейва, почти во всем: музыка, лирика, голос, даже артикуляция точно такая же. Сыграно, однако, задолго до первых сольников Кейва.
Речитатив а-ля Моррисон, пробирает. Вот кого нужно было ставить к микрофону после Моррисона оставшейся троице! _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот кого нужно было ставить к микрофону после Моррисона оставшейся троице! |
Не, вместо Моррисона не пойдет, сумасшествия не хватает. Все песни в одном ключе - мрачные баллады. Но мне нравится. Не думаю, что группа пыталась копировать Дорз, все-таки в целом звучание совсем другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
В сравнении с вокалами Кригера и Манзарека этот певец( Ted Pearson) слушается намного интереснее. Звучание у самих Дорз разное - например, L.A. Woman звучит совсем не так, как Waiting for the Sun. Конечно, PDC пытались подражать Doors, это же очевидно. Для подражания не обязательно копировать абсолютно все, что поддается копированию, достаточно выделить какие-то явные признаки, чтобы все легко опознали оригинал. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Цитата: | Вот кого нужно было ставить к микрофону после Моррисона оставшейся троице! |
Не, вместо Моррисона не пойдет, сумасшествия не хватает. другое. |
Парни, Ян Эшбери прекрасно все уже спел в проекте The Doors of the 21 Century. ( в 2007 году - прекрасный DVD...) Довольно забавно смотреть на игру Кригера... Умилительно...))) _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кригера у меня была пластинка 87 года No Habla, хороший альбом, я бы купил на CD, но пока что-то не вижу предложений.
Есть еще dvd Eric Burdon & Robbie Krieger Live at Ventura Beach, очень хороший гиг отыграли с группой, Бердон спел пару вещей из репертуара Дорз. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Искандер
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 204 Откуда: МО, деревня Остров
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alisa Kuper писал(а): | меня в детстве озноб бил неделю |
Тебе повезло - меня в детстве корёжило от "Господ Головлевых"
Не поверишь, кончилось температурой 41.9 Кровь, говорят, свертывается при 42-х. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искандер
Это ты наверно все-таки съел чего-нибудь. Береги себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Искандер
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 204 Откуда: МО, деревня Остров
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и тебе - не болеть
Ах, как я счастлив вновь слышать твой задорный голосок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisa Kuper
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искандер
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А скажите, кто знаток, что лучше - бокс 2006 года Perception или же 2007 года 40th Anniversary по звуку? Хотя Rhino и тот и тот выпускала. Есть ещё 40th японского издания, он чем-то отличается? _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_82
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, Perception и Anniv. Ed 40 - это одно и то же.
Единственно, позже вышла упрощенная коробка, а сначала вышло ограниченное издание, где бокс выполнен в виде неких дверей с глазком, посмотрев в который можно увидеть Дорз.
В 2006 году материалы, записанные группой, подверглись существенной переработке. Звукозаписывающие компании решили приурочить к 40-летию группы выход мультимедийного коллекционного издания Perception. Это издание содержит первые 6 альбомов, причём каждый из них состоит из двух дисков — CD и DVD. На компакт-дисках — ремастированные версии альбомов с бонус-треками. На DVD — мультимедийное содержимое: записи альбомов в многоканальных форматах звучания (созданные Брюсом Ботником), видеоклипы и фотографии. Отдельного внимания заслуживает альбом The Doors из этого комплекта. Как оказалось, всем известная запись, существовавшая вот уже 40 лет, была записана с технической неполадкой, в результате чего звучание получилось замедленным и ненатуральным[6]. Данная версия — альбом в том виде, в котором его записывала группа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бонусы и там и там одинаковые. В плане звука: Perception звучит погромче и басы понасыщенней. 40th как-то белёсо. Вот как так? Вроде одна контора делает.
Первый альбом сравнил с изданием 1988 года (Electra/Asylum Recs 7559-74007-2) - одна и таже скорость, и время совпадает.
Скорее всего, это мулька. Чтоб продать поскорее! Хотя и так купят: звук зело хорош! _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
agston писал(а): | Единственное, я Doors как-то слишком быстро разлюбил и это осталось навсегда, но первое впечатление было очень сильным. |
А что оттолкнуло от Doors, дорогой agston? Просто интересно. Может, заслушали? Такое бывает, аналогично эффекту переедания. Или у Вас другой случай? _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | Может, заслушали? Такое бывает, аналогично эффекту переедания. |
Я, вот, точно как же, объелся в своё время битлами... Теперь ни одной пластинки дома нетуть! _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|