Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Искандер
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 204 Откуда: МО, деревня Остров
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так случилось, что Las babas del diablo я прочитал задолго до того, как посмотрел Blow Up, но фильм, тем не менее, оказался и открытием, и подтверждением: тот момент, где Beck крушит ни в чем неповинную гитару, а Page взирает на все это с улыбкой Сфинкс на устах (так для него характерной!) - это, невзирая на гениальность Антониони, все же не более, чем удачно подсмотренное чудо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В советском детективе "Дело "Пестрых" есть сцена: стиляги тацуют под развеселый (зарубежный) рок-н-ролл. Вот только, что за рок-н-ролл и кто его исполнял, вряд ли вспомню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Искандер
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 204 Откуда: МО, деревня Остров
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Я не могу узнать вас вас в гриме... Кеша! |
|
|
agston писал(а): | "Ожерелье для моей любимой" - The Swinging Blue Jeans (обалденно уморительная сцена) |
Великолепный момент! Спасибо, agston, это было действительно неподражаемо. Скажу больше: в определенный период моей жизни этот эпизод был для меня воображаемым источником мук реальной ревности.
Замечательно, что человек - растёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|