Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
st1958
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jannick писал(а): | там кроме Дио слушать некого |
Каждый имеет право на собственное мнение. На правах старшего позволю дать небольшой совет: не руби сплеча; будь терпимей.
P.S. Никого из названных выше я не защищаю и не поддерживаю. Более того, они из того музыкального периода, который мне не очень интересен. Поэтому я вообще мог даже и не слышать, как они поют (пели). Но так уж получилось, что слышал (и совсем немало). |
|
Вернуться к началу |
|
|
vidik
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то Яник прав, но.... Черномор ведь тоже не лох и если он брал этих ребят на вокал, то что-то при этом думал (ну, помимо ночного вынесения вокалистов из гостиничных номеров). _________________ ** – Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем тот, кто идет следом.....** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alvin
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Наконец немного освободился от разом навалившихся проблем (хотя и не полностью)...
abbath2008
VAN HELSING'S CURSE - OCULUS INFERNUM(Live in Philly 2005) официально не выходил; имеется proshot NTSC(у меня нет), когда-то давно раздавался на JTT и, конечно же, всякие охапкины предлагают за плату.
jannick
А мне Graham Bonnet нравился. Насчёт полудурка, не знаю, а вот к бутылке прикладывался неумерено, частенько пел под-балдой, поэтому и вёл себя не всегда адекватно(впрочем, подобные случаи - не редкость). _________________ Satur ventur non studit libentur. |
|
Вернуться к началу |
|
|
abbath2008
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alvin писал(а): | Всем привет!
VAN HELSING'S CURSE - OCULUS INFERNUM(Live in Philly 2005) официально не выходил; имеется proshot NTSC(у меня нет), когда-то давно раздавался на JTT и, конечно же, всякие охапкины предлагают за плату. |
Привет! Бум искать
А я тоже не в восторге от Боннета. Рок певец который на сцене пел в розовом костюме с галстучком, нет чтоб лосины нацепил как реальный певун |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alvin
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
abbath2008
Так и кличка у него была "пижон"... _________________ Satur ventur non studit libentur. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Southern Dog
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jannick
Цитата: | там кроме Дио слушать некого,особенно вызывает смех пидорок тёрнер,и полудурок бонет |
я тоже так думаю, только Дио полная посредственность, не одного сольного альбома до конца не дослушал, голос сильный это уж точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Southern Dog
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alvin
Цитата: | А мне Graham Bonnet нравился |
и не только он, вам в прибалтике нравится вся вторичная херня 80-х , и еще Вероники которых ваш друг выложил в разделе ROCK,
но точно помню полтора года назад перенес Элтона Джона начала семидесятых в раздел попсы, вы что там обрукенные каждый день? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kNaddy
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне "Радуга" любая в кайф!...
не часто,но слушаю!... и как и Южанину,мне ДИО не особо прёт!
Но голосище... О-ГО-ГО!!!
Цитата: | точно помню полтора года назад перенес Элтона Джона начала семидесятых в раздел попсы, |
Тоже ожренел,когда увидел!?...
Хоть и не люблю смотреть концерты Элтона,но тот Эльон,точно РОК!
Цитата: | вы что там обрукенные каждый день?
|
Наверное наоборот не знают где взять
Подсказываю ...
Вам как "еврасоюзникам" это очень просто!
Поездом или на машинке,до Амстердам-града!
А там спроси любого негра,он всё покажет!
Последний раз редактировалось: kNaddy (Пн Дек 27, 2010 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vidik
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и у Градского голос ОГО-ГО... А толку..... Так за всю жизнь ничего особого и не спел..... _________________ ** – Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем тот, кто идет следом.....** |
|
Вернуться к началу |
|
|
kNaddy
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vidik
Цитата: | Так и у Градского голос ОГО-ГО... А толку..... Так за всю жизнь ничего особого и не спел..... |
Да ты тоже сказанул!
А Градский со Скоморохами!... а Градский периода 60х-70х???
Думай что говоришь!...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vidik
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего тут думать? Я сказал то, что сказал, а не то, что ты подумал.
Градский со своим великолепным голосом не дотянул до. Что со "Скоморохами", что соло - это были замечательные искорки, из которых так и не разгорелось пламя....
А потом пошли "Русские картинки" и прочяя заумь. Имхо.
Так же, как не состоялся и Лоза, преждевременно объявленный "вторым Есениным".
Как, к сожалению, и очень многие другие наши таланты... _________________ ** – Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем тот, кто идет следом.....**
Последний раз редактировалось: vidik (Пн Дек 27, 2010 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Southern Dog
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так и у Градского голос ОГО-ГО... А толку..... Так за всю жизнь ничего особого и не спел.... |
vidik
и ДИО тоже ничего бы не спел, то что раньше слушал дешовое буги, не вижу не каких талантов кроме голоса, без Черномора мы бы его не знали..kNaddy
да , почти со всем соглаен, правда я 60-е в основном на битлах и роллингах зависал.
А где наш честный Alvin, молчит как его друг когда не прав, или банить будет когда сказать нечего.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vidik
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Southern Dog согласен. в Эльфах Дио катает дешовое буги и без Черномора мы бы его не знали. _________________ ** – Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем тот, кто идет следом.....** |
|
Вернуться к началу |
|
|
abbath2008
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Southern Dog писал(а): |
А где наш честный Alvin, молчит как его друг когда не прав, или банить будет когда сказать нечего.. | Что ты к человеку то пристал, пишу на прямую Чикисту.
Лично мне по барабану твое мнение на счёт музыки 80 или 90. Нас здесь объединяет Рок музыка в любых её проявлениях. Кому волосатые-клешатые, кому лосины а кому кожаные труселя. Мне нравиться Дио и в Радуге,и в БС, и его сольное творчество,, и конечно же в Heаven and Hell. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone86
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще крыша поехала
просто пиздец, нет слов
особенно понравился коммент про то что скоро все великие альбомы посмотрим
какая-то сраная комп. анимация под альбомную фонограмму
это до какой степени идиотизма надо дойти чтобы смотреть такое извращение
(мультипликация Yellow Submarine и ам. мультсериал - совсем другое дело)
кошмар
высокие блядь технологии _________________ Bonjour, c'est Pop Deux... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|