Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stargazer
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот чем мне нравится генератор, так тем что на этой музыке стоит как бы защита от дурака |
Ну зачем так грубо?
Графоманства я у них не замечал. Хаммилл просто такой человек, которому нужно масштабно и глубоко изобразить свои переживания и облечь их в соответствующую музыку. Несмотря на то, что я не люблю чрезмерный патетизм - у Генератора он искренний. _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
--------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The Thin Man
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу аннотации к альбому Боба Дилана - ПХ не имеет к этому никакого отношения. Учите матчасть - |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Thin Man писал(а): | По поводу аннотации к альбому Боба Дилана - ПХ не имеет к этому никакого отношения. Учите матчасть - |
Забытые все лица и словесные обороты. Запахло нафталином. Рад приветствовать! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The Thin Man
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Людовиг писал(а): | The Thin Man писал(а): | По поводу аннотации к альбому Боба Дилана - ПХ не имеет к этому никакого отношения. Учите матчасть - |
Забытые все лица и словесные обороты. Запахло нафталином. Рад приветствовать! |
Ну как же, по-моему, эти постинги, воспевающие графоманство, и так уже получили сполна, причем в оборотах похлеще. Но вопиющую несправедливость исправить все же надо было. Cheers! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людовиг
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Thin Man
Есть такая порода демагогов-флудерастов под названием совковый (а теперь российский) журналист. В брежневские времена с пеной у рта изобличали всех кто был заказан на публичное покаранные и при этом несли такую чушь, что даже простой люд ржал пупки надрывал не говоря уже об интеллигенции. С тех пор эта порода ничуть не изменилась и сейчас трудятся в поте лица. Смотрел сегодня передачу Достояние республики с Пахмутовой, там оные присутствовали в изобилии, такую чушь пороли, наржался от души. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_82
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вооружившись текстами, взялся в очередной раз пытаться понять Хэммилла.
В этот раз, кажется, удалось. Второй альбом понят и принят, World Record расслушал, Pawn Hearts - вгрызаюсь в смысл и эмоции.
Не графомания, забираю слова обратно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Thin Man писал(а): | По поводу аннотации к альбому Боба Дилана - ПХ не имеет к этому никакого отношения. Учите матчасть - |
Надо же! И в самом деле... А я искренне думал, что это тот самый Хэммил... Я-то его творчеством так серьезно никогда не интересовался, несколько раз пытался слушать - не впечатлило вовсе. А статья по своей велеречивости этому Хэммилу под стать. Вот я и был уверен, что это наш пафосный поэт написал... Ну - извиняюсь. _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
|