Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, память меня подводит
Это было дико давно, году в 72м. Диск привез из Штатов боксер Олег Коротаев,( через 22 года его убьют на Брайтон-Бич), а дал мне его послушать младший брат Олега, мой приятель Мишка Политов. Мы были соседями по дому.
Конечно, это песня из третьего лонгплея S&G, который называется Paresely, Sage, Rosemary And Thyne. Был моим любимым альбомом в свое время - давно, как выясняется. Есть повод переслушать... _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Искандер
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 204 Откуда: МО, деревня Остров
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что никто не упомянул о прямой аналогии с названием сайта в одной из любимых их песен:
Winter's day
In a deep and dark December
Все узнали? А в припеве:
I am a Rock
I am an Island |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искандер, забавно, никогда не приходило в голову |
|
Вернуться к началу |
|
|
Искандер
Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 204 Откуда: МО, деревня Остров
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть и еще одна, но непрямая - Island Records - кто помнит старое яблочко, те все поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
третий день слушаю альбом The Sound of Silence - такой свежий, чистый, светлый альбом....и поражаюсь себе - как можно было ранее слушать их не альбомами?
а какие замечательные бонусы из нереализованных песен - Blues Run The Game, Rogov Gambler... красота |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, кстати, Арту исполняется 71 год. Известно, что по настоянию врачей отменены его концерты, запланированные на эти дни в ноябре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elly
Blues Run The Game - это песня Джексона Франка, и не перепевал ее только ленивый тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skywalker спасибо за информацию) |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Simon "So Beautiful or So What" 2011
Очередной сольник Пола Саймона, двенадцатый по счету.
Пишут, что продюсировал свой новый опус Пол вместе с Филом Рамоном, а тексты к вкладышу написал... Элвис Костелло. Кое-кто из почитателей таланта Саймона уже заявляет, что "So Beautiful or So What" - лучший альбом года. Не знаю, я его ещё целиком не слушал. Знаю только, что он давненько нас ничем не радовал. В одном из журналов в рецензии на альбом прочёл фразу о том, что новый альбом - это "...a new masterpiece from the Picasso of music". Не слишком ли сильно сказано?
Ролик:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший альбом. Из всех сольников Саймона лично мне кажется самым интересным. И - приятно, когда человек пишет и поет песни, соответствующие своему возрасту. То есть, когда он адекватен сам себе. Чего не скажешь, к сожалению о легионах молодящихся лысых стариков с ревущими гитарами и песнями про "ты меня не любишь, а я тебя люблю"... В этом смысле - очень забавен последний альбом Whitesnake... )))) _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rybba писал(а): | Чего не скажешь, к сожалению о легионах молодящихся лысых стариков с ревущими гитарами и песнями про "ты меня не любишь, а я тебя люблю"... В этом смысле - очень забавен последний альбом Whitesnake... )))) |
Whitesnake облысели, что ли? Взглянул бы на них лысых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|